25 сентября 2020, пятница22:15

Отношения

Гороскоп любви на осень 2020 года

10 сентября 2020, 14:50

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: dolgachov / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: dolgachov / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Какие сюрпризы готовят звезды для всех знаков зодиака в ближайшие месяцы?

Гороскоп рассчитан для восходящих знаков. Рассмотрим положение нескольких планет, которые в осенние месяцы будут менять свое местоположение в знаках. До конца сентября планета любви Венера будет находиться в созвездии Рака, затем перейдет во Льва, после чего уже в конце октября сменит его на знак Девы, что по-разному отразится.

Гороскоп любви для всех знаков зодиака на осень 2020 года рассказывает астролог Елена Данилова.

Овен

Если в сентябре душа будет просить домашнего тепла и уюта, душевных разговоров, то уже в октябре захочется блистать, получать комплименты, романтики, возможны новые знакомства, стоит ловить момент, т. к. в последний месяц осени элемент праздника пропадет, внимание будет занято налаживанием рабочих процессов.

Телец

Сентябрь ознаменуется множеством приятных знакомств, новых контактов. Возможно укрепление отношений с младшими братьями-сестрами, соседями. Октябрь благоприятен для знакомства возлюбленных с родителями избранников, домашних вечеринок, помолвок. В ноябре приятный конфетно-букетный период продолжится, хотя, возможно, уже будет не столь ярким и насыщенным на эмоции и впечатления.

Близнецы

При образовании благоприятных аспектов в начале осени стоит ожидать решения многих финансовых вопросов, мужчины охотнее проявляют заботу через подарки, совместные походы в ресторан принесут поистине изысканное наслаждение. К середине осени захочется блистать и флиртовать, а в ноябре желания сменятся на потребность в уюте и домашней стабильности.

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: kiz.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: kiz.ru

Рак

В сентябре Вы можете быть на высоте. Забота о себе, своем теле, внешности не останутся незамеченными. Комплименты, внимание со стороны противоположного пола да и просто окружающих обеспечены. Пользуйтесь моментом. В октябре захочется новых впечатлений, вкусов, экспериментов, в том числе в постели. Отслеживайте жадность и излишнюю привязанность, помните о балансе и чувстве меры, хотя к концу осени уже голова больше будет занята работой и деловыми знакомствами, нежели приключениями.

Лев

Сначала потянет уединиться, спокойно и без суеты провести время, возможно, отправиться в поездку по святым местам. После с новыми силами стоит заняться собой и блеснуть во всей красе, и партнер это оценит. А уже в последний месяц осени заняться наведением порядка в сфере финансов и питания, и партнер вас поддержит, поможет.

Дева

В сентябре возникнет тяга к новизне, приятным знакомствам в большой компании, влиятельные друзья из прошлого могут напомнить о себе. Октябрь проведите, настроившись на себя и свои желания, будьте аккуратны с тратами, они могут быть слишком эмоциональными, хотя и другого, нового уровня. А ноябрь удивит вниманием со стороны не только близких, просто люди вокруг заметят ваши изменения и откликнутся на ваше новое самоощущение. Радуйте себя и тех, кто рядом.

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Весы

Отличное время для продвижения по карьерной лестнице, возможны роман на работе и недвусмысленные намеки со стороны руководства. Новый круг общения, амбициозные планы могут реализоваться благодаря хорошим связям. Но следите за эмоциональным состоянием, ближе к зиме возможны выгорание и желание убежать от всех, даже от партнера.

Скорпион

Можете рассчитывать на помощь в делах со стороны партнера, но будьте аккуратны в выражении своей точки зрения в таких темах, как религия, возможны разногласия на этой почве. Есть вероятность встретить свою любовь в путешествии по воде или на работе. А также кто-то из старых знакомых вновь напомнит о себе.

Стрелец

Время экспериментов, пристального внимания со стороны противоположного пола, изобилие фантазий и контактов. Будьте внимательны, не разменивайтесь, возможны разочарование и неудовлетворение в партнерстве, что приведет к новому духовному поиску или желаниям задерживаться на работе, что, безусловно, будет замечено начальством.

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: © Depositphotos
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: © Depositphotos

Козерог

Вас настигнет гармония в браке, отношениях, но не забывайте о балансе чувств и логики, не уходите в омут с головой. Эксперименты и высокие доходы через партнеров будут радовать, однако в конце осени уже захочется не только плоских утех, но и духовного единения.

Водолей

Хорошие отношения на работе, но в семье может наметиться недопонимание, помните, оно временно, и уже в октябре вы заметите, что к вам прислушиваются, партнерство выходит на новый уровень, что также повлечет некие трансформации, которые очень вовремя, не сомневайтесь.

Рыбы

Начало осени будет наполнено романтикой, приятными вечерами и вниманием со стороны противоположного пола, подходящее время для налаживания контакта с детьми. Временные сложности в середине осени заставят задуматься о правильности выбора, но ближе к зиме все встанет на свои места, будет окончательно понятно, тот ли человек рядом с вами.

Помните о том, что Венера влияет на наше эмоциональное состояние, чувство удовлетворенности от жизни. Радуйте себя, получайте удовольствие от любого периода, который проживаете, он временный и в любом случае для вашего развития.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото носит иллюстративный характер/ Фото: user-sya-ken.com
Фото иллюстрационное МЧС
Фото minpriroda.gov.by
Фото Брестской епархии
Участники пикета после освобождения с друзьями
Фото из социальных сетей
Фото: tops.gpk.gov.by, gettyimages.com/fotobank.com

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x