28 октября 2020, среда03:21

Запись

Гостиница «Юбилейная» вступила в строй и приняла первых постояльцев

4 февраля 2013, 13:24

Первым постояльцем гостиницы «Юбилейная» в Лунинце после проведённой здесь масштабной реконструкции стал госслужащий из Гродно.

«Пока открыли один этаж, — сообщил «Медиа-Полесью» заведующий гостиницей Фёдор Бостынец, — так как в некоторых номерах других этажей остаются работы по сборке мебели. Сегодня приехали на помощь сборщики мебели, благодаря усилиям которых, надеемся, к концу недели гостиница полностью вступит в строй».

В новой гостинице появился лифт, который раньше не функционировал, а также номера для инвалидов, президентский номер. Прежде на первом этаже помещения сдавались в аренду, теперь будут предложены только услуги парикмахерских – их стало две.

Цены в зависимости от номера: место в 1-комнатном двухместном номере обойдётся в 300 тысяч рублей в сутки, снять 2-комнатный одноместный номер — 522 тысячи, а президентский номер – 1.200.000 рублей в сутки. Номера для инвалидов-колясочников (они оборудованы в соответствии с требованиями по созданию безбарьерной среды) чуть дешевле: 180 и 216 тысяч рублей.

«В выходные обычно нет командировочных, — говорит Фёдор Бостынец, — поэтому приглашаем заселяться молодожёнов, приезжающих на семейные торжества гостей».

Пока законсервировано строительство примыкающего к гостинице кафе. С его открытием «Юбилейку» можно будет считать современным гостиничным комплексом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x