4 декабря 2021, суббота20:03

Спорт

«Гранит» в товарищеском поединке обыграл «Осиповичи»

31 марта 2018, 16:37

Уже в следующие выходные микашевичцы в рамках 1 тура чемпионата на своём поле примут житковичский ЮАС.

Завершается предсезонная подготовка у команд первой лиги. Соперником «Гранита» в заключительном матче межсезонья стала команда из Осиповичей. Матч прошёл на искусственном поле в Слуцке.

Уже на 8-й минуте подопечные Валерия Бохно повели в счёте, благодаря автоголу игрока осиповичской дружины. Далее гранитовцы продолжили активный прессинг, не позволяя сопернику выходить за пределы своей половины поля. Тем не менее, имеющиеся неплохие моменты игроки в первой половине встречи не реализовали. Во втором тайме преимущество удвоил Кирилл Вайтехович, точным ударом направив мяч под перекладину. Осиповичская дружина смогла ответить лишь однажды – за две минуты до конца игрового времени Денис Дригалёв распечатал ворота соперника. Итоговый счёт – 1:2.

Всего за период межсезонья «Гранит» провёл семь встреч, одержав три победы, дважды потерпев поражение и дважды игра закончилась мировой.

6-7 апреля стартует чемпионат страны по футболу среди команд первой лиги. Первый поединок для «Гранита» будет домашним, сыграть микашевичцам доведётся с житковичским ЮАС. Точная дата и время начала встречи будет известна позднее.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото onliner.by
Фото ПолесГУ
Фото использовано в качестве иллюстрации, postnews.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото очевидцев
Фотография иллюстрационная из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото
Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru

Новости компаний

В стране и мире

Китай закрыл страну для литовских грузов

Литовские предприниматели не могут растаможить свои товары в Китае. Как оказалось, с декабря Литва, как страна, исчезла из таможенной системы Китая. В результате получается, что для китайских таможенников такой страны, как Литва, не существует.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x