22 октября 2021, пятница10:06

Новости компаний

Ханс Маркет: качественные вещи по смешным ценам в Лунинце

19 мая 2015, 8:08

В магазине Ханс Маркет, что расположен по улице Красной, 163, найдётся качественная и недорогая одежда и обувь для всей семьи. Ассортимент огромен, к тому же обновление товара производится ежедневно.

Товар – только качественный

В магазине представлена качественная одежда из Европы. Много абсолютно новых вещей, а отсутствие этикетки делает фирменную кофточку или брюки в разы дешевле. Если раньше купить одежду от известного бренда в Лунинце было невозможно, то теперь желаемое превращается в реальность. В Ханс Маркете продаются вещи от Vero Moda, Bugatti, Zara и других всемирно известных брендов.

Привоз одежды – два-три раза в неделю. В магазине есть одежда для всех возрастов, любых размеров и для любой погоды. К тому же, есть выбор спецодежды, одежды для медиков. «Чтобы найти то, что ищете, в магазин нужно заходить постоянно», — говорят в Ханс Маркете. Здесь не сомневаются: уже очень скоро нужная вещь будет радовать Вас в Вашем гардеробе.

Цены словно замерли несколько лет тому назад

Магазин Ханс Маркет от других торговых сетей отличает то, что здесь цена на товар зависит не от внешнего вида, а от веса изделия. Это позволяет избежать дополнительных торговых накруток. Так, рубашка на длинном рукаве стоит в среднем 60.000 рублей, джинсы – 140.000, женская блузка – от 30.000. Около 30.000 стоит и мужская майка.

А цены на детскую одежду и вовсе начинаются от 10.000 рублей. Многие родители возмущаются, когда крошечная детская вещь стоит как взрослая, несмотря на то, что ткани ушло на её изготовление гораздо меньше. Но только не в Ханс Маркете! Детские вещи – по детским ценам!

Роба в идеальном состоянии стоит около 174.000 рублей, плотный комбинезон –  около 223.000 рублей.

Рубашка для медиков. 39 000 руб.

 

С Ханс Маркет нипочём и кризис. Выглядеть модно и стильно можно всегда. Трудные времена не отразятся на Вашем гардеробе, если покупать вещи в ХансМаркет. Ведь цены на одежду и обувь – самые демократичные.

Купить абсолютно уникальное, стильное платье, которое больше не встретишь нигде в городе, поцене в среднем за 70.000 кажется нереальным. Но с Ханс Маркет возможно всё!

Площадь магазина – более 120 м2.  Это позволяет сделать ассортимент товара ещё шире. А выбирать одежду становится удовольствием: никакой давки и тесноты.

Все вещи аккуратно отсортированы и развешены. Персонал вежливый. Сервис и уровень обслуживания на высочайшем уровне!

В магазине имеется четыре примерочных кабины. 

Ханс Маркет – это …

Сегодня Ханс Маркет представляет собой успешно развивающуюся компанию в сфере торговли. Сеть магазинов работает по всей Беларуси, по два магазина представлено в Барановичах и Слониме, один – в Пинске, один – в Лунинце. В планах у компании – открытие ещё двух торговых точек до конца года в Брестской области. Соучредителем компании является гражданин Нидерландов. Поэтому в сети магазинов Ханс Маркет присутствует европейский подход к торговле.

Магазин Ханс Маркет работает без перерывов и выходных. Понедельник-пятница: с 9.00 до 19.00, суббота, воскресенье: с 9.00 до 17.00.

Только в начале мая 1.000 посетителей магазина стали обладателями специальных флаеров, дающих скидку 10% на все товары в течение всего месяца.

Рекламная акция пройдёт и в июне. Её участники смогут покупать вещи со значительной скидкой.  Подробности акции можно будет узнать непосредственно в магазине по ул.Красной, 163 (напротив РМЗ).

Директор магазина Сергей Ракович носит одежду из своего магазина. Рубашка стоит 30.000 рублей, джинсы – 120.000

 

Магазин Ханс Маркет открылся в Лунинце 28 марта, но уже успел завоевать постоянных покупателей

Не ждите завтра, торопитесь за покупками сегодня!

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото  vitbichi.by
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото иллюстрационное, am990formosa.com
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

Фото: facebook.com/lyapis98

На Сергея Михалка завели уголовное дело

Украинская полиция открыла уголовное производство по статье «хулиганство» в отношении Сергея Михалка, который ударил зрителя на концерте в Полтаве.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x