26 ноября 2020, четверг18:33

Запись

Хотите доставить радость любимой? Рецепт – цветы!

7 марта 2014, 20:06

Праздничной атмосферой наполнился Лунинец. На улицах города - представители сильной половины с нежными цветами в руках. Понятное дело – доставить радость своим любимым, мамам, коллегам и подругам – далеко не простая задача.

В цветных киосках  оживлённо. Как поделилась с Медиа-Полесьем продавец цветочного киоска, что на улице Железнодорожной, Елена Аркадьевна Веренич, основной пик продаж приходится на 7 и 8 марта.

Предпочтения – разные. Многие взамен срезанных цветов покупают растения в горшочках. «Так и память останется, — утверждают мужчины, — и для жён занятие найдётся». Главное, чтобы  подарок пришёлся  по душе! Ведь кому-то нравятся розы, кто-то в восторге от весенних тюльпанов, некоторые восхищены веточкой мимозы. Каждая женщина – загадка. И какие цветы порадуют её больше всего – нужно уметь предугадать.

Такая суета и забота женщин не может не радовать. С лёгкой спешкой джентльмены выбирают праздничный атрибут своим прекрасным дамам, чтобы создать позитивное весеннее настроение. А дамы расцветают вместе с цветами…

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x