25 ноября 2020, среда22:34

Общество

Хотите игровую площадку в своём дворе? Примите участие в конкурсе

20 февраля 2019, 12:45

В рамках проекта «Сочный дворик» в Пинске к августу установят три современных игровых комплекса. Одна из площадок будет установлена в городском парке, еще две - в жилых дворах, которые будут выбраны оргкомитетом.

Масштабный проект «Сочный дворик», инициатором которого стал бренд «Сочный», стартовал в Минске в 2017 году. Главная цель — улучшить детскую городскую инфраструктуру. За время реализации проекта установлено 45 современных и безопасных игровых комплексов: 20 площадок в Минске, 25 комплексов в пяти областных центрах.

«Проект “Сочный дворик” — воплощение идеи семейных ценностей, которую транслирует “Сочный” на протяжении своей работы на рынке. Проект показал, что детские площадки нужны жителям городов Беларуси, а городские власти заинтересованы в сотрудничестве с бизнесом. “Сочный дворик” — это не просто установка детских площадок, это создание добрососедской атмосферы в жилых районах городов,- рассказала «Медиа-Полесью» бренд-менеджер торговой марки «Сочный» Алина Родионова.

Открытие площадки в Витебске

«Сегодня мы расширяем границы и идём в регионы, наша цель – развивать детскую инфраструктуру, чтобы дети могли наслаждаться активными играми в безопасной для них среде», – комментирует директор по маркетингу СООО «Оазис Груп» Светлана Волковец.

Кроме Пинска, в Брестской области появятся три площадки в Барановичах.

Чтобы ваш двор принял участие в конкурсе, необходимо оставить заявку на сайте сочныйдворик.бел с 20 февраля по 20 марта 2019 года включительно. Заявки принимаются в свободной форме (рисунок, фотография, репортаж, рассказ, видео, снятое на телефон, даже флэшмоб всем двором).

C 20 марта по 30 апреля представители бренда «Сочный» вместе с городскими властями выберут два двора, где установят игровые комплексы. Итоги конкурса будут опубликованы 30 апреля на сайте сочныйдворик.бел.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Скриншот из видео

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x