4 декабря 2021, суббота22:41

Общество

Хулиганов, избивших водителя скорой помощи, приговорили к «домашней химии»

21 марта 2018, 10:12

Инцидент произошёл в Микашевичах ночью в конце ноября.

Напомним, двое медработников ушли к пациенту на вызов, а водитель ожидал их в автомобиле скорой помощи. Неожиданно дверцу с водительской стороны открыли двое парней и спросили у водителя, что он здесь делает.

— Какое ваше дело? – возмутился водитель. В ответ один из парней ударил ему в лицо. Потом незнакомцы решили вытянуть водителя из машины, оторвали капюшон куртки. На улице хулиганы нанесли мужчине ещё несколько ударов. Вскоре обоих злоумышленников задержали и доставили в Микашевичское отделение милиции.

Как сообщила Медиа-Полесью помощник прокурора Лунинецкого района Анна Пенер, суд Лунинецкого района признал обвиняемых виновными в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, сопровождающихся применением насилия и повреждением чужого имущества, совершёнными группой лиц, то есть в злостном хулиганстве.

Одному из обвиняемых назначено наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа (то есть «домашней химии») сроком на один год, второму – на полтора года.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото onliner.by
Фото ПолесГУ
Фото использовано в качестве иллюстрации, postnews.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото очевидцев
Фотография иллюстрационная из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото
Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru

Новости компаний

В стране и мире

Китай закрыл страну для литовских грузов

Литовские предприниматели не могут растаможить свои товары в Китае. Как оказалось, с декабря Литва, как страна, исчезла из таможенной системы Китая. В результате получается, что для китайских таможенников такой страны, как Литва, не существует.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x