3 декабря 2020, четверг19:43

Запись

Интрига разрешилась. Итоги выборов в Пинске

24 марта 2014, 17:50

Пинский избирком подсчитал голоса. Стали известны депутаты Пинского городского Совета депутатов 27 созыва и депутаты от Пинска в Брестском областном Совете. В целом по городу явка составила 75%, в том числе досрочно проголосовали 19% избирателей.

Никто из представителей, альтернативных власти, политических сил не получил мандат. Таковых претендентов было двое, и баллотировались они в облсовет —  Вадим Макеев от Либерально-демократической партии и Андрей Кохнюк от Партии БНФ.

По словам наблюдателей, главная интрига нынешней местной компании сохранялась на Брестском областном округе №47, где за симпатии пинчан боролся ректор Полесского государственного университета Константин Шебеко и юрист, зампред Брестской областной организации ЛДП Вадим Макеев. Оба претендента минимально использовали агитационную кампанию. Депутатский мандат в облсовет достался Шебеко. Макеев не собирается оспаривать итоги выборов, хотя на этом настаивают его наблюдатели.

Как и ожидалось, бывший председатель Пинского горисполкома Александр Гордич избран депутатом в горсовет по «Радужному» округу №31. 

В Пинском избиркоме сообщили, что депутатский корпус г.Пинска обновился наполовину. В числе депутатов – известные в городе руководители предприятий и организаций, а также индивидуальный предприниматель, учитель, спортивный тренер. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»

Новости компаний

В стране и мире

Фото interfax.by
Фото: @tsikhanouskaya
Снимок носит иллюстративный характер
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Depositphotos.com
Фото: Пул Первого
Фото: nn.by
Снимок носит иллюстративный характер

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x