Лунинец

Ищите работу в почтовом ящике

Пока одни лунинчане обивают пороги организаций города в поисках работы, сами организации ищут работников через почтовый ящик.

После публикации на Медиа-Полесье статьи о безработице в Лунинце, некоторые лунинчане высказали мнение, что с вакансиями в городе не густо. - Вчера обзванивала вакансии с государственного сайта занятости по Лунинцу. Из 5 номеров ни одна вакансия не актуальна! Это при том, что пару вакансий были добавлены пару часов назад, - написала одна из читательниц сайта. Однако на днях в Лунинце в почтовых ящиках лунинчан появились листовки с информацией, что требуются работники, «которые хотят работать и зарабатывать».

Судя по адресу и электронной почте, работу предлагает КФХ «Новицких».

Исходя из данных листовки, у компании «всегда есть работа», ей «нужны ответственные, инициативные люди, которые стремятся к достижению новых результатов». Также уточняется, что среди сотрудников компании -  работники цеха по сортировке, сортировщики, специалисты по упаковке, работники овощехранилища, трактористы, подсобные рабочие.

Желающим трудоустроиться предлагают заполнить анкету, в которой помимо персональных данных просят охарактеризовать себя, а также интересуются, какая бы зарплата устроила человека и что для него самое главное в организации работы.

Заполненную анкету просят бросить в почтовый ящик в Лунинце по улице Баженовой, 5 или отправить на электронный адрес. Либо позвонить по указанному в листовке номеру телефона.

Почему одно из ведущих фермерских хозяйств района таким способом ищет потенциальных работников – неизвестно.

Афиша