29 октября 2020, четверг23:25

Отношения

История любви: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

21 июля 2014, 9:46

Ольга Бузова не понаслышке знает, что такое быть женой футболиста. Это не только большие гонорары и путешествия по всему свету, но и разочарования (что для сборной России обычно актуально), травмы и операции любимого мужа.

Стать женой футболиста

Считается, что жены российских футболистов — это всегда красивые девушки, часто модели, телеведущие или обладательницы корон конкурсов красоты. Ольга Бузова — не исключение. Яркая блондинка, экс-участница «Дома-2» и известная телеведущая, она сразу приглянулась футболисту Дмитрию Тарасову.

Когда будущие супруги познакомились, Тарасов уже был женат, от первого брака у футболиста есть дочка, однако это не спасло семью от распада. «Я был в Москве, команда — на сборах. В ресторан пошел ужинать с друзьями, там и познакомились. И закрутилось…» — вспоминает легионер «Локомотива» о своем знакомстве с Бузовой. Влюбленные встречались всего пару месяцев, когда Дмитрий твердо решил, что хочет быть только с Ольгой, и подал на развод.

При этом в СМИ поползли слухи о том, что именно Бузова стала основной причиной развода футболиста с законной супругой. Тогда Тарасову пришлось встать на защиту своей возлюбленной и даже сделать официальное заявление для прессы, что из семьи его никто не «уводил», расставание давно назревало, а встреча Дмитрия с новой девушкой стала лишь следствием разлада в семье, но никак не причиной.

История любви: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов - фото 2

Не молчала и Ольга, уверенная в том, что настоящего верного мужчину «увести» из семьи нельзя — он может лишь уйти сам, по собственному решению. «Я сама себе завидую! Но это не значит, что я должна сидеть на всех его матчах и переживать, кто на него смотрит! — говорила телеведущая в одном из интервью. — Да, он красивый, успешный. Но для мужа семья — на первом месте, он об этом говорит постоянно. Как такого увести?»

Отношения Ольги и Дмитрия очень быстро стали по-настоящему серьезными. Как и многие футболисты, Тарасов стремился к тому, чтобы создать крепкую семью, дом, где всегда можно найти поддержку и понимание — ведь для спортсменов это особенно важно. Поэтому с предложением руки и сердца своей возлюбленной Дмитрий тянуть не стал — он попросил Ольгу выйти за него замуж, и девушка, не раздумывая, согласилась. Свою свадьбу влюбленные до последнего скрывали и даже отрицали тот факт, что помолвлены. Однако в 2011 году на их пышной свадьбе на теплоходе гулял весь цвет российского футбола с женами, а также друзья невесты из шоу-бизнеса. Только вот медового месяца у молодоженов не было — Тарасов сразу же после свадьбы уехал на сборы, и Бузова отнеслась к этому спокойно, так как отдавала себе отчет в том, что значит быть женой футболиста.

Русская Виктория Бекхэм

После замужества Ольга Бузова решила, что просто обязана окружить мужа заботой. «Успех мужчины зависит от того, что за женщина с ним рядом», — убеждена телеведущая. Она не забросила свои проекты и съемки, однако решила, что в плотном графике теперь придется выделить время на то, чтобы постоять у плиты.

Ольга помогала мужу восстанавливаться после операцийОльга помогала мужу восстанавливаться после операций

«Не важно, во сколько он возвращается, стол должен быть накрыт в любое время, — говорит Ольга о порядках в своей семье. — Всю еду — закуски, первое, второе, десерт — я всегда готовлю сама. Могу запросто простоять у плиты всю ночь. Даже если знаю, что он ни к чему не притронется. Я просто гарантирую ему полный эмоциональный отдых, не донимаю расспросами, не гружу проблемами».

Ольга не раз доказывала то, что готова быть мужу помощницей и опорой во всем. Вскоре после того как влюбленные познакомились, в семье Димы произошла трагедия — умер его отец. Тогда Бузова оказала мужу неоценимую поддержку, а заодно смогла помочь пережить горе и своей свекрови, с которой всегда поддерживает прекрасные отношения. Мама футболиста иногда даже ездит с сыном и невесткой на отдых — и Ольга ничего не имеет против этого.

Однако вряд ли Бузову можно назвать просто покорной женой — на самом деле в семье главная именно она, и девушка этого совершенно не скрывает. Телеведущая придерживается принципа «мужчина — голова, женщина — шея», а своим идеалом и примером Ольга считает (как вы думаете кого?)… Викторию Бекхэм. Поэтому и подражать Вики старается во всем — и татуировку сделала в честь мужа, и свою линию одежды запустила, и даже решилась на откровенную фотосессию с мужем в духе «ранних Бекхэмов».

Ольга Бузова старается приобщить супруга к своим увлечениям — например, к йогеОльга Бузова старается приобщить супруга к своим увлечениям — например, к йоге

«Когда мы только познакомились, я говорила ему, что он обязательно станет капитаном. Он не верил, а потом стал вице-капитаном «Локомотива», — рассказывает Ольга в интервью журналу Marie Claire. — А когда придет время завершать карьеру в большом спорте и решать, что делать дальше (хотя до этого нам еще очень далеко), я возьму этот вопрос в свои руки. О будущем я думаю уже сейчас».

Только детей в звездной семье пока нет, но этот вопрос Бузовой и Тарасову еще предстоит решить — все-таки у Бекхэмов их целых четыре!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе
Юлия Трусило и Вячеслав Перец. Фото предоставлено Белсату
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x