2 февраля 2023, четверг16:17

Полешуки

IT-шник из Лунинца, создавший приложение для мужчин, — о тонкостях проекта

17 января 2023, 11:23

Денис Галка

Денис Галка

О том, как инвесторы относятся к проектам с белорусскими корнями, рассказал CEO «Sequoia» Денис Галка.

 

Как «Медиа-Полесье» сообщало ранее, уроженец Лунинца Денис Галка вместе с группой единомышленников создал мобильное приложение «Sequoia», которое не только помогает мужчинам следить за своим сексуальным здоровьем, а в некоторых случаях сохранить отношения и брак.

О создании мобильного приложения наш земляк задумался во время работы в Яндексе. Во время первой волны пандемии в 2020 году вместе с единомышленниками решил попробовать. Изначально идея была создать приложение для мужской красоты. К медицине пришли уже в процессе.

Для мужчины быть сексуально здоровым – это важно, это сказывается на всей его жизни, при всём этом это самое хрупкое его составляющее. Это то, что выходит из строя в первую очередь. Об этом нигде не напишут, об этом никто никогда не скажет, никто не признается, об этом в принципе не принято говорить. Эта тема табуирована даже на уровне здравоохранения.

Именно поэтому создали мобильное приложение для мужчин, для мужского полового здоровья — «Sequoia».

Приложение позволит мужчине удобным образом, в первую очередь, понять, что с ним вообще происходит. Информация в приложении, в том числе и медицинская, изложена простым языком. И самое главное, приложение не собирает вообще никаких данных о пользователе, а у мужчины появляется привычка следить за своим половым здоровьем.

В основе работы приложения лежит медицинский алгоритм. Пользователь устанавливает Sequoia и проходит тест Международный индекс эректильной функции — МИЭФ-5.

Медицинский алгоритм предоставляет первичный отчёт о состоянии полового здоровья пользователя. Проще говоря сообщает, есть ли нарушение и, если есть, то в какой степени и даёт общие рекомендации в виде плана на день. В него включены: физические упражнения, аудионастрои, советы и комментарии врачей и трекер сексуальной активности.

В мае 2022 года приложение «Sequoia» стало доступно для скачивания в App Store. Записи эфиров с врачами доступны для прослушивания в SoundCloud. Мужская часть комьюнити, женская часть комьюнити в Telegram.

Как проект чувствует себя на фоне войны в Украине, в эфире «Еврорадио» рассказал Денис Галка.

 

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.

Уважаемый читатель. Если Вы солидарны с журналистами, считаете этот материал важным, Вы можете поделиться ссылкой со своими друзьями и родными. Так Вы поддержите нашу работу и свободную прессу. Спасибо, что Вы с нами!

Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, vk.com
Скриншот видео
Фото использовано в качестве иллюстрации из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из архива МП
Фото РУПП
Фото использовано в качестве иллюстрации, ПСО
Фото носит иллюстративный характер
Фото используется в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации

В стране и мире

Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации
Скриншот трансляции использован в качестве иллюстрации
Фото: прессс-служба Донецкой областной военной администрации
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото: СК
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото иллюстрационное, gsrk.ru

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя