Реклама Google

Лунинец

Итоги музыкального года подвела Микашевичская ДМШ

Во время торжественной церемонии, состоявшейся в актовом зале гимназии, девять выпускников получили сертификаты об окончании детской музыкальной школы.

Как рассказала директор ДМШ Дарья Сергеевна Дворник, подготовка к концерту велась на протяжении года, старались отработать всё до мелочей.

Программа началась с награждения самых активных на музыкальном фронте, а также вручения сертификатов выпускникам, в этом году среди них – трое «медалистов».

Не остались без внимания и учителя, члены родительского комитета, а также те, кто оказывал спонсорскую помощь школе. 

Концертная программа началась с выступления выпускников. И хотя некоторым из них было сложно сдержать слёзы, тёплая атмосфера помогла справиться с эмоциями. Покорила публику воодушевлённая игра на аккордеоне ученика 3 -го  класса  ДМШ Егора Бондаровича. Порадовали и малыши, особенно вокальное трио 2-го класса. Старший хор, который выходил на сцену не раз, публика встречала бурными аплодисментами. 

Бывшая выпускница ДМШ Оксана Кривулец осталась в восторге от концертной программы. «Ловлю себя на мысли, что хотела бы остаться на семилетний срок обучения», - говорит она.

Педагоги «болели» за своих учеников. Они будто сами пропустили через себя всю программу, а в конце исполнили финальную песню.