24 июля 2021, суббота08:43

Культура

Из 40 претенденток на звание «Прыгажуня Палесся» осталось 29

18 октября 2019, 10:55

Красавицы из Пинска, Лунинца, Столина, Бреста и Малориты подали заявки на участие в региональном конкурсе красоты. Первый отбор прошли не все.

17 октября в Пинском городском доме культуры собрались самые смелые полесские красавицы, которые не побоялись заявить о себе. 40 представительниц прекрасной половины человечества в возрасте от 16 до 22 лет пришли на кастинг конкурса красоты «Прыгажуня Палесся».

В основном, это были студентки пинских колледжей. Также в отборе принимали участие и ученицы 10-11 классов городских школ.

Условия кастинга были несложными: девушкам нужно было заполнить анкету, рассказать о себе, ответить на несколько каверзных вопросов жюри и продефилировать по красной ковровой дорожке.

Судьи долго обсуждали заявки претенденток на звание самой красивой девушки Полесья, в итоге в следующий этап прошли только 29 участниц.

Давайте познакомимся с некоторыми из них

Тетерук Настя и Маргарита Остапчук

Маргарита Остапчук из деревня Большие Орлы Столинского района. Участие в отборе на конкурс – это первый опыт участия в подобных мероприятиях. Раньше занималась волейболом, но сейчас все силы брошены на учёбу.

Анастасия Тетерук из Кобринского района. Учится по специальности техник-технолог молочного производства в Пинском технологическом колледже.

— Мне с детства нравился модельный бизнес. Решила попробовать себя в конкурсе. В прошлом году не смогла принять участие так, как только исполнилось 15 лет. Для победы в конкурсе нужно быть уверенной в себе, ни в чём не сомневаться, идти напролом, и улыбаться. Улыбка – всегда залог успеха, — говорит Анастасия.

Надежда Равинская (слева)

Надежда Равинская приехала из Малориты. Учится на втором курсе в медколледже на фельдшера-акушера. При выборе профессии хотела помогать людям. Надежда имеет модельный рост 186 сантиметров, она самая высокая девушка «Прыгажунні Палесся», её не раз приглашали принять участие в различных конкурсах, но, по признанию девушки, ей не хватало смелости. А сейчас у неё все сошлось, она готова рискунть.

Мария Левашкевич передаёт горячий привет всем педагогам средней школы №2 Лунинца

Мария Левашкевич из Лунинца учится в педколледже по классу баяна. До поступления отучилась 7 лет в музыкальной школе. При выборе места учёбы в первую очередь ориентировалась на близкое расстояние от дома и, как сказала Мария, ей всегда нравился Пинск. По мнению участницы, для победы в конкурсе девушка должна быть целеустремлённой, уверенной в себе, настроенной на победу, быть в отличной форме и обязательно улыбаться. Мария пообещала, что мы её увидим в шестёрке финалисток.

Екатерина Кохнович из Пинска

Екатерина Кохнович из Пинска — первая участница отбора. Она рассказывает:

— Первой быть на конкурсе не сложно, но было страшно. В голове прокручивала различные ситуации, вопросы от жюри, смогу ли я выполнить задание. Главное, быть уверенной в себе и идти с гордо поднятой головой. Хотела стать моделью, планировала поступать в модельное агентство, но не хотела уезжать из страны. Поэтому продолжила заниматься музыкой по классу фортепиано. Этот конкурс я рассматриваю как первую ступеньку к своей будущей карьере модели. «Прыгажуня Палесся» должна быть красивая, целеустремлённая, упорная, трудолюбивая и добрая.

Карина Горбоцевич в центре

Карина Горбацевич из Пинска, ученица 10-го класса средней школы №8,  пришла победить и набраться опыта. Как рассказала девушка, она с самого детства мечтает стать моделью. У неё уже есть опыт работы фотомоделью. Рост 170 сантиметров, по мнению девушки, идеален для модели. Карина всегда добивается своих целей.

Все девушки, прошедшие кастинг, теперь два раза в неделю будут ходить на репетиции. Пожелаем им успехов в подготовке к финалу.

Медиа-Полесье будет следить за подготовкой участниц.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото использовано в качестве иллюстрации, с сайта olx.ua
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото ФК
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drogichin.by
Фото: ГКСЭ
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, rhythmofthehome.com
Фото: ГКСЭ

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x