Реклама Google

Лунинец

Изнасиловать помешали. Спрятался в овраге

Возжелавший секса житель Микашевичей выбрал жертвой 44-летнюю женщину, которая ранним утром, когда ещё было темно, шла на поезд.

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: tayniymir.com

До полпути дочь проводила мама. Затем женщины расстались, и, не успев далеко отойти, мать услышала крики дочери. Она бросилась обратно и стала звать на помощь, а также вызвала милицию.

Насильник к этому времени стянул с жертвы джинсы и нижнее бельё. Но, испугавшись шума, бросился бежать.

В считанные минуты на место преступления прибыли сотрудники группы задержания Микашевичского отделения по охране объектов Лунинецкого отдела Депортамента охраны. Вместе с пострадавшей они стали объезжать улицы и осматривать укромные места.

- Подозреваемый спрятался в овраге, неподалёку от вокзала, где его и обнаружили, - рассказал Медиа-Полесью начальник Лунинецкого отдела Депортамента охраны Анатолий Буневич. - Им оказался 38-летний местный житель. Его доставили в Микашевичское отделение милиции, а затем поместили в ИВС.

Как стало известно Медиа-Полесью, Лунинецкий райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование» УК РБ. Подозреваемому может грозить наказание вплоть до семи лет лишения свободы.