26 января 2021, вторник10:48

Общество

Известные лунинчане – с новогодними пожеланиями

30 декабря 2015, 18:44

На протяжении года Медиа-Полесье писало о самых значимых событиях в регионе, о людях, спасающих жизни, воспитывающих детей, прославляющих свой край. Мы попросили известных лунинчан, каждого из которых, по версии Медиа-Полесья, можно считать Человеком года, рассказать каким был для них 2015-й и поделиться пожеланиями на год будущий.

Иван Трегубов — учитель информатики средней школы №2 г.Лунинца. Заслуга Ивана Альфредовича в развитии нашего образования неоценима. Его ученики добились высоких результатов в олимпиадах по информатике, в том числе международных. Несмотря на каникулы и выходные, ребята всегда стремятся прийти к своему учителю, который помогает им готовиться к новым стартам и победам.

Светлана Галка — руководитель образцового танцевального ансамбля «Мириданс». В этом году коллектив стал обладателем гран-при фестиваля в Италии, воспитанники завоевали ряд престижных наград на других конкурсах, в том числе международных. Как говорит Светлана Адамовна, она очень благодарна своим подопечным и надеется, что в наступающем году коллектив достигнет новых высот.

Дмитрий Липский — диспетчер центрального оперативного управления Лунинецкого РОЧС в мае уходящего года,  оперативно отреагировав на поступивший «безголосый» звонок, спас жизнь женщине. По словам Дмитрия, уходящий год в профессиональном плане был непростым из-за высокого температурного режима, но, благодаря слаженности личного состава РОЧС, все трудности были преодолены.

Дмитрий Притуленко — врач реанимационного отделения. Специфика работы требует от врача, работающего в отделении реанимации, невероятной психологической устойчивости и выдержки. Каждый день персонал отделения борется за жизни своих пациентов. Дмитрий Притуленко призывает лунинчан беречь себя и желает, чтобы в будущем году количество пациентов реанимационного отделения было как можно меньше.

Жанна Турковская — заведующая педиатрическим отделением Лунинецкой центральной райбольницы. Через её руки проходят тысячи маленьких пациентов. Жанна Пранасовна всегда найдёт подход как к ребенку, так и ко взрослому, поможет и поддержит в самой трудной ситуации. 

Не забывайте подписываться на канал и ставить «большой палец», если понравилось видео.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото использовано в качестве иллюстрации, vselekari.com
Фото с официального сайта театра
Фото с сайта shodbelarus.org
Фото «Пинск для жизни»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x