28 ноября 2020, суббота04:59

Интересное

К 2017 году компания Suzuki выпустит 6 новых моделей

28 ноября 2014, 11:05

Похоже в ближайшие годы модельный ряд компании Suzuki может претерпеть значительные изменения. Так, японский производитель планирует уже к 2017 году наладить производство шести моделей, выпуская каждый год по два новых автомобиля. Об этом сообщил руководитель отдела маркетинга и продаж британского офиса компании Дэйл Уайатт.

Первыми из шести будущих новинок станут хэтчбек Celerio (поступит в продажу в Европе уже в феврале 2015-го) и кроссовер Vitara. Последний появится и в России. Вседорожник будет доступен с 1,6-литровыми бензиновыми и дизельными моторами мощностью 120 л.с., работающими в паре с шестиступенчатым “автоматом”. Также заявлен полный привод.

“Усилия Suzuki будут сконцентрированы на массовых сегментах автомобильного рынка. Так, нами запланирован выпуск двух седанов А-класса, а также двух седанов B-класса. Кроме того, в линейке появятся и два компактных кроссовера. Все модели будут разработаны с нуля”, – заявил Уайатт в одном из последних интервью.

Интересно, что в Сузуки планируют создать для каждого из вышеобозначенных сегментов по одной “рациональной” и одной “молодежной” модели. Аналитики компании рассчитывают на продажи в районе 50 000 автомобилей в год, что позволит производителю завоевать около 2% рынка.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x