5 декабря 2020, суббота12:07

Запись

К Лунинецкому автопарку №10 присоединяется Ганцевичский автопарк №7

4 января 2013, 13:44

О реорганизации руководство ОАО «Брестоблавтотранс» объявило ещё в ноябре.

Целесообразность присоединения Ганцевичского автопарка к Лунинецкому объяснил гендиректор ОАО «Брестоблавтотранс» Ананий Хвостюк, выступая на собрании в коллективе работников Ганцевичского автопарка №7: присоединение мелких автопарков к более крупным проводится в соответствии с концепцией, разработанной институтом Транстехника и утверждённой на уровне правительства. По словам руководителя, содержание парков численностью меньше 100 человек не выгодно, вот и решено провести реорганизацию.

На сегодняшний день в Ганцевичском автопарке состоит на балансе 16 автобусов и 23 грузовых машины, в Лунинецком — 24 и 42 соответственно.

Как рассказал директор Лунинецкого автопарка №10 Сергей Киндрук, объединение планировалось завершить к январю, но всё ещё ведутся переговоры, оформляется соответствующая документация. По его словам, структура автопарка сохранится, то есть и в дальнейшем будут осуществляться пассажирские и грузовые перевозки. Единственное, как подчеркнул Сергей Киндрук, последует, хотя и незначительное, сокращение в Ганцевичах инженерно-технических работников. Лунинецкого автопарка сокращение не коснётся.

Сохраняется дефицит водительских кадров. Лунинецкий автопарк приглашает на работу водителей автобусов и грузовых автомобилей. Консультации по телефонам: 2-64-56, 8-029-6468620 (Александр Витальевич Дынько).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x