8 августа 2020, суббота12:03

Новости компаний

Качественные коктейли и джаз. Бар №9 – незабываемое место для приятных встреч

23 июля 2020, 7:55

Создатель «Клубничного Феста», предприниматель Игорь Прокопович открыл новое заведение в Лунинце, на Привокзальной площади.

— Это место для приятных встреч, где можно немного расслабиться, выпить вкусный коктейль с любимой, провести долгожданную встречу с друзьями. Люди приходят отметить радостный повод, а мы создаём ненавязчивую атмосферу с приятной музыкой. Чтобы выпить приличный коктейль, теперь не нужно ехать в столицу или другой крупный город.

— У нас настоящие качественные коктейли, крафтовое свежее пиво, развесное мороженое, кофе чёрный и капучино, — рассказывает владелец заведения.

Барную карту, которая предлагается в баре №9, создавал один из лучших барменов страны Владимир Глинский. Бармены заведения прошли специальное обучение, и готовят настоящие, качественные коктейли по лучшим стандартам.

Здесь не используют дешёвые ингредиенты или заменители. Только качественный алкоголь!

В меню 3 классических , 3 авторских и 2 молочных коктейля. Классические коктейли по цене 10 рублей, авторские — 7-8 рублей.

Фирменный коктейль “Паб № 9”. Он нравится и женщинам и мужчинам.

— Если клиент попросит заменить состав, чтобы удешевить коктейль, пойдёте на уступки?

— Если мы добавим белорусский ром в “Дайкири” — он будет невкусный. Если нальем белорусский джин в авторский коктейль, который для нас Глинский разработал, он будет невкусный. Не проблема сделать коктейль за 3-4 рубля и не проблема продавать водку 100 граммов за 1,5 рубля, но мы от этого ушли, — отвечает Игорь Прокопович. — Раньше у нас это было в минимаркете, а теперь мы полностью изменили своё лицо. В коктейльной карте учитываем сезон: зимой будет какой-то огонь, а сейчас, в летнюю пору, — освежающие коктейли.

Предлагаем мороженое на вес по очень демократичной цене. К нам часто заходят детки. И мы им рады.

Наши клиенты — это работающие молодые люди. Влюбленные пары. Зрелые люди 30-40 лет и старше. Те, кто хочет культурно отдохнуть, выпить вкусный коктейль, послушать приятную музыку.

В наличии крафтовое пиво,  нефильтрованное, непастеризованное, оно имеет срок годности 7 суток. Варят его из импортного хмеля. Стоимость – 3 рубля за 0,5 литра. Его готовит частная пивоварня под Солигорском. Доставляют его нам раз в неделю. Его разбирают быстро.

— Можно ли взять пиво на вынос?

— Мы не откажем, но у нас пиво имеет идеальную температуру для подачи, лучше его пить в заведении. Тем более можно провести время в другой обстановке, и как вариант — посмотреть футбол. Для этого — идеальные условия. Ещё работаем над освещением, будем делать обстановку ещё приятнее, — дополняет Игорь Прокопович.

Обязательно заходите, в “Паб № 9” на Привокзальной площади. Он сделан для вас!

Следите за новостями Паба №9 на странице в Инстаграм @pub_n_9.

Адрес: ул.Привокзальная площадь, павильон 9

УНП 290852923

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1961
1961
14 дней назад

Прокопович, тебе хорошо сказать заходите, но в наше время можно оказаться как минимум оштрафованным на несколько базовых а то и на сутки загреметь.

Andrey
Andrey
12 дней назад

Никто не зазывает приходить и нажраться, можно просто прийти и насладиться бакалом вкуснейшего пива или коктейля. Хотя, для наших обывателей, за такую цену можно синьки в магазине купить и вот тогда можно и штраф и на сутки.

Все регионы

Водный путь Е40: польза или вред?

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное с сайта kp.ru
Фото иллюстрационное с сайта news.21.by
Фото иллюстрационное. Река Чаква
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

2
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x