КАК быстро подать яблочный штрудель

Можно ли приготовить нежный, хрустящий штрудель всего за 15 минут? Несомненно! Предлагаю вкусный рецепт яблочного штруделя из лаваша. 

Хрустящий лаваш, сочная яблочная начинка! Ну Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • - 2 листа лаваша,
  • - 3-4 средних яблока,
  • - 50-100 грамм грецких орехов,
  • - 50 грамм сливочного масла,
  • - 2-3 столовых ложек сахара,
  • - корица – по вкусу.

Процесс приготовления:

Яблоки очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сливочном масле с дроблёными грецкими орехами и корицей около 10 минут

Лист лаваша смазать растопленным сливочным маслом. Сверху равномерно распределить половину подготовленных яблок

Края лаваша завернуть внутрь и скатать рулетиком

Верх рулетика смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут (пока верх слегка не зарумянится)

При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Афиша