2 апреля 2023, воскресенье14:09

Очень вкусно

Как готовить омлет с молоком: советская хитрость, о которой уже забыли

28 ноября 2021, 5:12

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

Завтрак – это один из самых важных приемов пищи за день. По этой причине крайне важно, чтобы утренняя еда была максимально полезной, питательной и вкусной.

 

Самое популярное блюдо для этого – омлет. Готовится он легко и просто. Однако не каждая молодая и начинающая хозяйка может приготовить пышный омлет с молоком. Однако секрет приготовления прост. Главное следовать рецепту и не нарушать пропорции, пишет belnovosti.by.

Нужно подготовить три яйца, сливочное масло, соль и молоко. Для такого количества яиц будет достаточно 150 мл молока.

Все продукты надо предварительно достать из холодильника, чтобы они настоялись до комнатной температуры. В таком состоянии они будут легче смешиваться.

Все ингредиенты надо смешать в емкости и взбить венчиком.

Разогретую сковороду следует предварительно смазать сливочным маслом. Это придаст особый вкусный аромат блюду.

Омлет надо готовить на минимальном слабом огне. Важно во время готовки также накрыть его крышкой.

Жарится блюдо 20 минут.

После приготовления надо оставить омлет еще на несколько минут под крышкой.

Все регионы

Фото из соцетей
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото из архива МП
Фото УВД Брестского облисполкома
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото УВД
Фото с сайта Лунинецкого ЖКХ
Снимок носит иллюстративный характер
Скриншот видео ТРК Гомель

В стране и мире

Аляксей Данілаў. Фота
Заместитель председателя Комитета госконтроля Андрей Лобович. Фото: КГК
Фото: В США произошел сильнейший шторм (pixabay.com)
Наталья Кочанова. Скриншот эфира
Фото: посол Украины в Беларуси Игорь Кизим (news tut by)
Скрин из видео
Скриншот видео
Фото: телеграм-канал «Новости PVK»

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя