10 декабря 2023, воскресенье07:28

Очень вкусно

Как готовить омлет с молоком: советская хитрость, о которой уже забыли

28 ноября 2021, 5:12

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

Завтрак – это один из самых важных приемов пищи за день. По этой причине крайне важно, чтобы утренняя еда была максимально полезной, питательной и вкусной.

 

Самое популярное блюдо для этого – омлет. Готовится он легко и просто. Однако не каждая молодая и начинающая хозяйка может приготовить пышный омлет с молоком. Однако секрет приготовления прост. Главное следовать рецепту и не нарушать пропорции, пишет belnovosti.by.

Нужно подготовить три яйца, сливочное масло, соль и молоко. Для такого количества яиц будет достаточно 150 мл молока.

Все продукты надо предварительно достать из холодильника, чтобы они настоялись до комнатной температуры. В таком состоянии они будут легче смешиваться.

Все ингредиенты надо смешать в емкости и взбить венчиком.

Разогретую сковороду следует предварительно смазать сливочным маслом. Это придаст особый вкусный аромат блюду.

Омлет надо готовить на минимальном слабом огне. Важно во время готовки также накрыть его крышкой.

Жарится блюдо 20 минут.

После приготовления надо оставить омлет еще на несколько минут под крышкой.


Все регионы

Фото организаторов
Фото используется в качестве иллюстрации
Фото используется в качестве иллюстрации
Фото используется в качестве иллюстрации

В стране и мире

Игрок Баварии Лерой Сане / фото REUTERS
Сустрэча ў МВФ. Фота: Офіс Святланы Ціханоўскай
Разговор с президентом Экваториальной Гвинеи на Климатическом саммите в Дубае. Фото: Пул Первого
Валянцін Стэфановіч, Алесь Бяляцкі, Уладзімір Лабковіч Фота:

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя