29 октября 2020, четверг01:58

Очень вкусно

КАК готовится творожная запеканка на печенье. Вкусное, нежное и сытное лакомство

22 марта 2016, 8:09

Этот рецепт приглянулся своей простотой. А когда попробовала, приятно удивилась. Творожное лакомство просто тает во рту. Блюдо оказалось очень нежным и вместе с тем довольно сытным.

Вот наши ингредиенты:

— 200 г творога,

— 200 г сметаны,

— 1 яйцо,

— 1/3 стакана сахара,

— 1 столовая ложка ванилина,

— 1 банан,

— 1 столовая ложка манной крупы,

— 1 столовая ложка муки,

— 200 г песочного печенья.

 

Готовим начинку.

Банан разминаем вилкой в пюре. Творог растираем со сметаной, яйцом, сахаром и ванилином. Добавляем в творожную массу муку и манку, затем банан.

Печенье растереть в крошку. Для этого положить его в пакет и размять скалкой.

Форму смазать растительным маслом. Дно формы выложить печеньем.

Вылить на печенье творожную массу.

Верх посыпать крошкой из печенья.

Выпекать при температуре 180-190ºС около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Приятного аппетита!

Поделитесь своими кулинарными секретами. Присылайте на наш ящик mediapolesye@gmail.com свои любимые рецепты, можно с фото.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе
Юлия Трусило и Вячеслав Перец. Фото предоставлено Белсату
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x