23 января 2022, воскресенье03:52

Очень вкусно

КАК грудинку превратить в мраморный орех

1 декабря 2016, 8:35

На первый взгляд – это сложно, но на самом деле достаточно просто.

Ингредиенты:

  • — 500 г куриной грудки,
  • — 20 г желатина,
  • — 3 зубчика чеснока,
  • — укроп сушеный – по вкусу,
  • — соль, специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками (1,5-2 сантиметра). Добавить специи, желатин, соль, перец, укроп и чеснок. Перемешать и дать настояться 30 минут.

Подготовленную массу  переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выхода пара.

Запекать в течение 1 часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Готовое блюдо из рукава не вынимать, остудить, затем охладить до застывания желатина.

Перед подачей рукав снять, переложить мясной орех на блюдо, нарезать ломтиками. Приятного аппетита!

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: БелТА
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Александр Лукашенко во время посещения Гранита. Фото использовано в качестве иллюстрации
Скриншот проекта
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ptzgovorit.ru
Фото используется в качестве иллюстрации, из архива Медиа-Полесья
Фото: cdn.news-front.info
Фото использовано в качестве иллюстрации, из открытых источников
Фото: Википедия
Фото: PAP/Leszek Szymański

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x