18 января 2021, понедельник00:00

Очень вкусно

КАК грудинку превратить в мраморный орех

1 декабря 2016, 8:35

На первый взгляд – это сложно, но на самом деле достаточно просто.

Ингредиенты:

  • — 500 г куриной грудки,
  • — 20 г желатина,
  • — 3 зубчика чеснока,
  • — укроп сушеный – по вкусу,
  • — соль, специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками (1,5-2 сантиметра). Добавить специи, желатин, соль, перец, укроп и чеснок. Перемешать и дать настояться 30 минут.

Подготовленную массу  переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выхода пара.

Запекать в течение 1 часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Готовое блюдо из рукава не вынимать, остудить, затем охладить до застывания желатина.

Перед подачей рукав снять, переложить мясной орех на блюдо, нарезать ломтиками. Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Крещенские купания, Лунинец, 2018 год

Фото с сайта embassybel.ru
Фото: ykt.ru
Фото из архива
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pikabu.ru
В Лаховке горел жилой дом
Фото: ВК Zello «Пинск ГАИ»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x