28 ноября 2020, суббота07:55

Домоводство

Как хранить деньги, чтобы их становилось больше

29 октября 2020, 10:25

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Деньги, чтобы их становилось больше, должны пропитаться энергетикой дома.

Многие хотят знать, как хранить деньги, чтобы их становилось больше. Есть несколько важных правил, соблюдение которых обернётся таким приятным результатом:

  1. Если в дом пришли новые деньги (это может быть зарплата, аванс, кто-то вернул долг и т.д.), тратить их в тот же день нельзя. Они должны в доме переночевать. Если ситуация такова, что, например, на аванс планировалось что-то купить, лучше взять деньги из заначки или оплатить покупку картой, но купюры трогать до следующего дня нельзя. Они должны «поработать» на хозяина, зарядив его ауру энергетикой богатства. Вновь прибывшие в дом купюры следует поместить на ночь к драгоценным вещам, хранящимся в доме.
  2. Хранение купюр – это очень важный момент. Они должны находиться аккуратно сложенными в кошельке, и не просто так, а каждую из них следует располагать лицом к себе. Кроме того, купюры самого крупного номинала при открытии кошелька должны быть ближе всего к хозяину, а далее по убыванию, и в последнем отделении кошелька – купюры самого мелкого номинала.
    Не должно быть в кошельке свёрнутых купюр, согнутых, скомканных или порванных. Нельзя, чтобы они хранились вниз головой и постоянно перекладывались с места на место.
  3. Процветанию и финансовой стабильности лучше всего может помочь так называемый уникальный денежный талисман. Это такая купюра, на которой в номере присутствуют две, три, а лучше всего – четыре цифры года рождения её владельца.
    Уникальный талисман нельзя целенаправленно искать – считается, что работать он будет, только если сам найдёт своего хозяина. То есть следует уделить немного времени каждой купюре, поступающей в руки. Если такой талисман будет обнаружен, его следует сохранить. Эту купюру нельзя ни тратить, ни давать кому-либо в руки, потому что это всё равно, что отдать кому-либо свою стабильность, процветание и успех.
  4. Вредно для финансовой стабильности складывать банкноты пачками, а тем более – с нечётным количеством банкнот. Старинное поверье гласит, что такое обращение приведёт к ссоре с деньгами и они уйдут. Любая купюра любит быть в паре. По пятьдесят купюр деньги также не хранят. Даже поговорка такая издавна существует: пять десяток – к недостатку.
  5. Эзотерики называют стихией денег Металл и Землю. А это значит, что им на пользу пойдёт взаимодействие с таким источником энергии. Например, отличная среда для хранения денег, чтобы их становилось больше – дно цветочного горшка, наполненного землёй. Можно использовать металлическую нить, чтобы перевязать  купюры. Можно также их хранить в специальном серебряном или золотом держателе.

Древние знания послужат привлечением безграничного счастья в свою жизнь, важно лишь правильно к ним относиться. В денежных приметах мудрость собиралась веками, и она действительно помогает. Правильно относиться к хранению денег, к их тратам – это очень важные знания, и они действительно способны привести к положительному результату.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x