21 октября 2020, среда18:40

Очень вкусно

КАК испечь крепли. Мой любимый рецепт хвороста

20 августа 2016, 22:19

Хворост люблю с детства. И рецептов их выпечки существует довольно много. По моему рецепту хворост получается очень нежным, румяным и просто тает во рту. Просто невозможно остановиться, попробовав хоть раз.

Ингредиенты:

  • — 500 грамм творога,
  • — 2 яйца,
  • — 3-6 столовых ложек сахара,
  • — 0,5 чайной ложки соли,
  • — 2 ложки подсолнечного масла,
  • — 1 пакет разрыхлителя,
  • — 200 грамм сметаны,
  • — 700- 800 грамм муки.

Процесс приготовления

Из всех компонентов замесить тесто. Тесту дать постоять 2 часа

Раскатать тесто толщиной в 1 сантиметр, разрезать на полоски, свернуть в виде хвороста

Можно тесто вырезать в виде колец и шариков

Обжарить в кипящем масле с двух сторон до готовности

 

Готовую выпечку выложить на салфетку

С половины замеса теста получается около 1 килограмма готовой продукции

Хворост можно посыпать сахарным песком

Приятного аппетита!

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное
Фото Пинского лесхоза
Фото иллюстрационное, ustaliy.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото Пинского погранотряда
Фото из архива Медиа-Полесья
Макс Корж прибыл к месту проведения марша / Фото: tut.by
Фото: brest.mvd.gov.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x