29 ноября 2020, воскресенье14:24

Запись

Как избавиться от пьянства лунинчанам расскажут сотрудники реабилитационного центра «Анастасис»

26 апреля 2017, 18:56

В лунинецком храме в честь иконы Божьей Матери «Взыскание погибших» состоится выездная лекция сотрудников реабилитационного центра «Анастасис» при Жировицком Свято-Успенском монастыре.

Как сообщил Медиа-Полесью настоятель храма иерей Сергий Крышталь, сотрудники центра «Анастасис» выступят в Лунинце 30 апреля, в воскресенье, в 15.00.

— Вас интересует, как победить алкогольную зависимость? Как избавиться от недуга пьянства? Как вести себя близким, когда в семье появился алкоголик? Практические советы о поведении в сложной ситуации дадут православные специалисты, которые уже помогли многим: и тем, кто нуждался в помощи, и членам семей, страдающим из-за родного человека, зависимого от алкоголя, — отметил настоятель храма.

После лекции желающие смогут пообщаться с сотрудниками центра «Анастасис» и получить ответы на интересующие вопросы.

Справка МП

 Православно-ориентированный Центр реабилитации зависимых от алкоголя и наркотиков «Анастасис» (в переводе с греческого – «Воскресение») создан в 2011 году.  Целью реабилитации является воссоздание личности зависимого человека, обучение его навыкам полноценной трезвой жизни в социуме.  4

Для этого в центре на постоянной или временной основе трудится команда сотрудников, включая священнослужителей. В работе с реабилитантами используются различные психологические и психотерапевтические методики, с учетом опыта других существующих реабцентров. При этом, важной задачей центра является раскрытие перед реабилитантами христианского понимания смысла жизни, евангельской системы ценностей, ознакомление их с началами церковной жизни.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда
Фото Лунинецкий молочный завод

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x