6 апреля 2020, понедельник15:27

Очень вкусно

КАК кабачки по-корейски закатать на зиму

18 августа 2017, 21:23

Интересный вариант консервирования кабачков на зиму. Стоит попробовать!

Ингредиенты:

  • — 1,5 кг подготовленных кабачков,
  • — 250 грамм лука,
  • — 600 грамм моркови.

Для маринада:

  • — 1/2 стакана растительного масла,
  • — 1/2 стакана сахара,
  • — 1 столовая ложка соли,
  • — 7 столовых ложек уксуса,
  • — 2 чайные ложки приправы для моркови по-корейски,
  • 5 зубчиков чеснока.

Процесс приготовления:

Кабачки очищаем от кожуры и измельчаем любым привычным способом. Тоже проделываем с морковью и луком. Перемешиваем.

Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к маринаду. Соединяем все ингредиенты в отдельной ёмкости, хорошо перемешиваем и поливаем кабачки с морковью и луком. Снова всё хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Можно оставить на ночь.

Приправленные кабачки раскладываем по банкам, накрываем крышкой. Стерилизуем банки, когда закипит вода, 30 минут. После закатываем банки, переворачиваем, накрываем полотенцем и даём остыть.

Выход – 5-6 пол-литовых баночек. Приятного аппетита!

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Все регионы

Владелец теплиц про трудности

Лучше выпить сок. Фото иллюстрационное
Санитарно-гигиенические маски от Беллегпрома
Скриншот из видео
Скриншот из видео
Фото использовано в качестве иллюстрации, gorobzor.ru
Фото иллюстрационное с сайта pcp.by
В Пинском костёле на вербницу. Фото Михала Сидоровича
Фото Ирины Чаленко
Пинский кафедральный костёл, звонница и распятие во дворе

Коронавирус

В стране и мире

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Интервью

Финансы

Для тебя

Проверь себя