3 марта 2021, среда00:52

Очень вкусно

КАК «Калейдоскоп» сделать блюдом стола

13 января 2017, 9:32

Этот салат понравился своими яркими красками и довольно неплохими вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • — капуста свежая (белая и красная),
  • — морковь,
  • — колбаса вареная или ветчина,
  • — свекла отварная,
  • — зелёный горошек (консервированный),

Заправка:

  • — майонез,
  • — горчица,
  • — кетчуп.

Процесс приготовления:

Все ингредиенты подготовить: колбасу порезать кубиками, капусту, свеклу  и морковь мелко нашинковать.

Для заправки в майонез добавить по чайной ложке горчицы и кетчупа. Хорошо перемешать.

У меня «под рукой» не оказалось красной капусты, поэтому этот слой «исключила», а обычную морковь заменила на морковь по-корейски. В целом, этот салат очень универсален. В нём без проблем можно заменять слои-лучи на любимые ингредиенты. Можно сделать слой и огурца, помидоров, кукурузы…

Выкладывала все слои по кругу соблюдая очерёдность. В центр салатницы поставила пиалу с заправкой.

Делитесь своими рецептами!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

За союз с Россией?

Фото группы Культура Пинщины
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото с сайта 123ru.net
Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото: mchs.gov.by

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Миссия Красного Креста в Украине / Фото: donpress.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Блогер Ольги Токарчук / Фото: из социальных сетей
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Скриншот видео
Скригшот из видео канала 24МИР
Фото из архива Медиа-Полесья

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x