12 апреля 2024, пятница22:20

Очень вкусно

КАК «Калейдоскоп» сделать блюдом стола

13 января 2017, 9:32

Этот салат понравился своими яркими красками и довольно неплохими вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • – капуста свежая (белая и красная),
  • – морковь,
  • – колбаса вареная или ветчина,
  • – свекла отварная,
  • – зелёный горошек (консервированный),

Заправка:

  • – майонез,
  • – горчица,
  • – кетчуп.

Процесс приготовления:

Все ингредиенты подготовить: колбасу порезать кубиками, капусту, свеклу  и морковь мелко нашинковать.

Для заправки в майонез добавить по чайной ложке горчицы и кетчупа. Хорошо перемешать.

У меня «под рукой» не оказалось красной капусты, поэтому этот слой «исключила», а обычную морковь заменила на морковь по-корейски. В целом, этот салат очень универсален. В нём без проблем можно заменять слои-лучи на любимые ингредиенты. Можно сделать слой и огурца, помидоров, кукурузы…

Выкладывала все слои по кругу соблюдая очерёдность. В центр салатницы поставила пиалу с заправкой.

Делитесь своими рецептами!


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Фото cryptowikipedia.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drogichin.by
Фото используется в качестве иллюстрации
Лунинецкий Wildberries работает в прежнем режиме
Андрей Тарабенко, фото из соцсетей

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя