25 сентября 2020, пятница13:55

Очень вкусно

КАК «Калейдоскоп» сделать блюдом стола

13 января 2017, 9:32

Этот салат понравился своими яркими красками и довольно неплохими вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • — капуста свежая (белая и красная),
  • — морковь,
  • — колбаса вареная или ветчина,
  • — свекла отварная,
  • — зелёный горошек (консервированный),

Заправка:

  • — майонез,
  • — горчица,
  • — кетчуп.

Процесс приготовления:

Все ингредиенты подготовить: колбасу порезать кубиками, капусту, свеклу  и морковь мелко нашинковать.

Для заправки в майонез добавить по чайной ложке горчицы и кетчупа. Хорошо перемешать.

У меня «под рукой» не оказалось красной капусты, поэтому этот слой «исключила», а обычную морковь заменила на морковь по-корейски. В целом, этот салат очень универсален. В нём без проблем можно заменять слои-лучи на любимые ингредиенты. Можно сделать слой и огурца, помидоров, кукурузы…

Выкладывала все слои по кругу соблюдая очерёдность. В центр салатницы поставила пиалу с заправкой.

Делитесь своими рецептами!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото minpriroda.gov.by
Фото Брестской епархии
Участники пикета после освобождения с друзьями
Фото из социальных сетей
Фото: tops.gpk.gov.by, gettyimages.com/fotobank.com
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x