28 ноября 2020, суббота05:14

Очень вкусно

КАК куриную грудку превратить в рулетики?

20 мая 2016, 16:31

Порой хочется разнообразия на своём столе. Попробовать новые блюда из привычных продуктов. Сегодня предлагаем приготовить куриные рулетики.

Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится: 700 г куриной грудки, два помидора, 200 г мягкого сыра (брынза, фета, адыгейский), соль, зелень укропа — по вкусу, растительное масло (для жарки).

Куриные грудки разрезаем вдоль, толщина кусочков примерно 0,5 см. Отбиваем куриное мясо с двух сторон так, чтобы не порвать его.

Помидоры режем тонкими полуколечками, сыр — мелкими кубиками. Шинкуем зелень.

Натираем кусочек куриной грудки солью, кладем на него 2-3 кусочка помидорных полуколечек, посыпаем кубиками сыра и зеленью.

Можно использовать как свежую зелень, так и сушеную

Аккуратно сворачиваем в рулет. Фиксируем край мяса зубочисткой, чтобы рулеты не развалились в процессе приготовления.

Сковороду сильно разогреваем, наливаем растительное масло. Обжариваем рулетики на большом огне примерно по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).

Затем выкладываем рулеты на слегка смазанный растительным маслом противень и отправляем в предварительно разогретую до 190°С духовку на 15-20 минут.

Куриные рулетики можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Куриные рулетики в разрезе

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x