23 января 2022, воскресенье05:36

Очень вкусно

Как магазинный фарш превратить в домашний

8 декабря 2021, 12:19

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

К покупке фарша надо подходить аккуратно. От этого компонента зависит качество котлет. Однако многие предпочитают домашний фарш, отмечая, что он более вкусный и насыщенный. При этом далеко не у каждой хозяйки есть время на его готовку.

 

По этой причине хитрые кулинары нашли рецепт того, как превратить продукт из магазина в более вкусный и домашний.

В первую очередь фарш следует тщательно выбирать. Его цвет и аромат не должны вызывать сомнений.

Для этого следует подготовить простые ингредиенты, которые дополнят фарш из магазина. Будет достаточно взять лук, чеснок, перец, соль и специи.

Хозяйки рекомендуют добавить в фарш лук для текстуры и сочности блюд. Овощ можно мелко порубить или использовать для этого блендер.

Чеснок следует раздавить ножом и также отправить в мясное тесто. Затем идут специи.

По желанию можно добавить зелень. Например, кинзу и петрушку.

После этого блюда будут получаться в разы вкуснее, пишет belnovosti.by.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: БелТА
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Александр Лукашенко во время посещения Гранита. Фото использовано в качестве иллюстрации
Скриншот проекта
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ptzgovorit.ru
Фото используется в качестве иллюстрации, из архива Медиа-Полесья
Фото: cdn.news-front.info
Фото использовано в качестве иллюстрации, из открытых источников
Фото: Википедия
Фото: PAP/Leszek Szymański

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x