1 декабря 2020, вторник17:59

Очень вкусно

КАК на завтрак подать манник на кефире

11 апреля 2017, 14:15

Очень вкусный, нежный и пропитанный манник. Для завтрака – идеальный вариант.

Ингредиенты:

— 1 стакан манной крупы,

— 1 стакан муки,

— 1 стакан кефира,

— ½ стакана сахара,

— 50 г сливочного масла,

— 50-100 г сухофруктов,

— 1 чайная ложка разрыхлителя,

— 1 чайная ложка ванильного сахара,

— щепотка соли,

— 1 стакан горячего молока (для пропитки).

Процесс приготовления:

Сначала делаем сухую смесь. Смешиваем просеянную муку, манку, разрыхлитель, соль и ванилин.

Теперь взбиваем яйца с сахаром. Добавляем кефир, перемешиваем. Затем – растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

Соединяем с сухой смесью и добавляем сухофрукты. В данном случае изюм.

Форму для выпекания смазываем маслом и выпекаем манник в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

Как только манник будет готов, поливаем его стаканом горячего молока. Когда молоко впитается, вынимаем из формы.

Наш манник на кефире готов! Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Брестского ОУ МЧС
Андрей Карбовский / Фото: instagram.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, okcbrest.by
Фото из группы в ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x