24 ноября 2020, вторник12:58

Отношения

Как научиться доверять мужу

4 сентября 2015, 4:55

Сколько бы лет ни длился брак, вопрос о том, как научиться доверять мужу, возникает у женщины довольно часто. Большая часть влюбленных, после вступления в брак, верят в то, что совместно со штампом в паспорте они сразу получают также и права на абсолютное владение собственным партнером. Через некоторое время семья для кого-то из супругов становится каторгой, […]

Сколько бы лет ни длился брак, вопрос о том, как научиться доверять мужу, возникает у женщины довольно часто.
Большая часть влюбленных, после вступления в брак, верят в то, что совместно со штампом в паспорте они сразу получают также и права на абсолютное владение собственным партнером. Через некоторое время семья для кого-то из супругов становится каторгой, где нет доверия, и везде царит полный контроль.

Женские ошибки

Самый распространенный вид женского контролирования в семье – ограничение свободы супруга. Как хорошо закатить истерику со скандалом и любым способом не пустить любимого мужа на футбол с приятелями либо на рыбалку. В результате данных запретов, если супруг хотя бы несколько раз остался все-таки дома, то женщины не сомневаются, что в будущем смогут влиять на свою половинку, которая будет постоянно сидеть дома и во всем им подчиняться. Но мужчины не выносят, когда их начинают контролировать даже самые любимые женщины.

Мужья будут отыскивать возможность избавиться от всякого контролирования, и чем больше женщина станет ограничивать их свободу, тем все чаще они будут «задерживаться на работе» или же «стоять в автомобильных пробках». Что в таком случае делают жены? Зная, что их обманывают, они совершают еще одну ошибку – начинают наблюдать за своими мужьями. Вместо того чтобы честно обсудить возникшую обстановку, жены начинают проводить проверку их карманов, телефонов, иначе говоря, отыскивать компромат. И никто не хочет задуматься, а что дальше? Ну, обнаружишь компромат и что? Устроишь еще одну истерику?

Мужчина, когда бы то ни было, поймет, что его хотят контролировать, и после этого из взаимоотношений уйдет доверие, а позже и сама любовь. А доверие, скажем, как и нервные клетки – не восстанавливается.

Как сберечь отношения в семье?

Чтоб не доводить обстановку до такой ситуации, жена обязана задать себе вопрос: «Отчего ее муж не торопится домой?» Муж, по возвращении с работы, мечтает, что его встретит любящая жена с приготовленным обедом, в хорошем настроении, а вместо этого его, наоборот, пробуют загрузить его семейными делами.

Поэтому постарайтесь изменить себя и свое поведение, и тогда у вас все будет идеально. Попробуйте понять, что именно в вашем поведении разрушает отношения. Ваша цель вновь стать ему долгожданной и притягательной, и тогда он с превеликим удовольствием станет возвращаться домой.

Есть еще ревность, которая ломает отношения не хуже даже, чем контроль. Кто-то опускает руки, чтобы не действовать на нервы супруга, и полностью покоряется ревнивцу, а кто-то уходит, чтобы отыскать новые отношения.

Говорить о том, как же научиться полностью доверять любимому мужу, если ваша душа полна ревности, нельзя. Каждый контроль – это ограничение свободы и недоступность доверия. Это те составляющие, которые вам посодействуют разрушить ваши отношения, после чего вы останетесь совершенно одинокими.

Все отношения возводятся исключительно на доверии. Всевозможные трудности, возможно, решить, когда вы готовы к разговору. Постарайтесь находить компромиссы в любых ситуациях, и тогда все у вас будет хорошо. На этой оптимистичной ноте можно было бы поставить точку в рассказе о доверии к супругу, но что делать, если измена на самом деле проникла к вам в дом? Как научиться доверять супругу снова?

Измена: поверить и забыть?

Отношения между мужчиной и женщиной являются довольно сложной темой. Сильные половинки устроены таким образом, что они терпеть не могут однообразия и спокойствия. Естественно, есть такие пары, которые друг в друге души не чают. Однако, подавляющая часть мужей все же ищет приключений на стороне. И причиной этому является то, что мужчинам просто надоела спокойная жизнь.

Представители обоих полов воспринимают измену по-разному. Для сильных половинок это всего лишь физиологический акт. А вот что касается их прекрасных половинок, то они отдают частицу своей души. Из этого можно сделать вывод, что представители сильного пола изменяют намного чаще.

Что предпринять, если избранник признался вам в половой связи с другой женщиной? Выгнать мужа из дома? Перестать с ним разговаривать? Устроить истерику?

Что можно посоветовать женщине, если она не желает терять любимого человека? Тем более, он клянется, что все произошедшее – не более чем ошибка или минутная слабость. Если вы хотите сберечь семейный очаг, то выгонять спутника жизни из дома нельзя.

Какие шаги вам нужно предпринять?

 

  • · Первый шаг. Придите в себя. Естественно, если человек, которому вы всецело доверяли, признался вам в интимной связи с другой особой, то это является для вас потрясением. Поэтому вам сейчас, скорее всего, хочется устроить мужу скандал. Если вы не сохраните спокойствие, то ваше положение может еще больше обостриться.
  • · Второй шаг. Для начала выслушайте спутника жизни. Спросите у него, каким он видит выход из создавшегося положения. Если вы на самом деле «жить не можете» друг без друга, то сумеете преодолеть то, что случилось.
  • · Третий шаг. Найдите в себе силы простить любимого человека. Естественно, это звучит по меньшей мере странно: у него была связь с какой-то симпатичной особой, а вы должны по-прежнему о нем заботиться. Однако именно так и должно быть.
  • · Четвертый шаг. Если вы хотите и дальше жить со своим супругом, то вам нужно попытаться забыть об его поступке. Учитывайте, что ему сейчас приходится довольно трудно. Ведь он не знает, как загладить свою вину. Его постоянно мучают угрызения совести.

 

Имейте в виду, что многие люди время от времени необдуманно совершают постыдные поступки. Естественно, это не оправдывает вашего избранника. Однако он все равно должен ощущать вашу любовь.

Из-за чего представители сильного пола «ходят налево?». Прежде всего, потому что им надоело однообразие. Кроме того, посредством измены они доказывают самим себе, что еще молоды.
Но зачем муж признался вам в своем поступке? Ему трудно держать в себе случившееся. Иными словами, его постоянно мучают угрызения совести. В данном случае он, скорее всего, хочет облегчить свои страдания. Здесь, естественно, речь идет об эгоизме. Возможно, представитель сильного пола признался в поступке для того, чтобы спровоцировать развод.

Так что постарайтесь понять, что послужило причиной признания мужем измены. Если он желает расстаться с вами, то вам совершенно ни к чему его удерживать. Однако если он искренне раскаивается в том, что совершил, то вам нужно сделать все возможное для того, чтобы спасти союз.

Конечно же, в этой ситуации понять, как научить доверять мужу, намного сложнее. Женщина может простить измену супруга, но забыть о ней, это не в духе слабой половины человечества. Попробуйте начать жить для себя, думать о себе любимой, и со временем доверие к супругу вернется.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Иванова – лицо пинского протеста

Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное mahachkala.bezformata.com
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x