19 сентября 2020, суббота00:30

Интересное

Как ноги выдают наши сокровенные мысли… Узнала всё с первого взгляда

13 февраля 2017, 5:31

Язык телодвижений — один из важнейших источников информации. Естественно, в течение дня мы много двигаемся, но у каждого человека есть любимые позы, которые могут многое рассказать о его характере. Сегодня мы поговорим о разных положениях ног во время сидения.

Положение ног

Поза А
Люди, которые предпочитают большую часть времени сидеть в этой позе, очень нерешительны и щепетильны. Их чрезвычайно огорчает тот факт, что они с этим ничего не могут поделать. Такие люди часто переоценивают свои силы и способности.

Это интроверты, которые не терпят шумных компаний и любят проводить время в уединении. Тем не менее они отлично разбираются в людях, способны дать тонкий анализ.

Поза B
Люди, которые любят большую часть времени сидеть в этой позе, — уверены в своих силах и возможностях. Это явные лидеры, которые ради карьеры готовы на большие жертвы. Им нравится быстрая смена событий, они не переносят однообразия. Такое положение ног очень распространено в Европе и Азии.

Поза С
Этих людей зачастую несправедливо обвиняют в несобранности и неряшливости. Хотя на самом деле они с закрытыми глазами могут найти нужную вещь. Им присуще свое понимание порядка и жизни в целом. Основной их недостаток — неспособность сосредоточиться на чём-то длительное время. Они легко отвлекаются на посторонние дела.

Поза D
Люди, которые предпочитают такую позу, — искренни, честны и прямолинейны. Им свойственны такие качества, как точность, методичность и педантизм. Порой они слишком зацикливаются на идеальном порядке. Эти люди ведут себя немного холодно, но за обманчивой маской скрывается золотое сердце.

Поза E
Эти люди замкнуты и сдержанны. Они очень чувствительны к критике, поэтому не выдерживают ни малейшего упрека в их сторону. Друзьям не стоит задевать их ранимую душу, дабы сохранить хорошие отношения.

Эти любопытные факты повергли в шок нашу редакцию! Не забудь и ты поделиться интересной информацией с друзьями.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сотрудник музея об участии в митинге

Фота ілюстрацыйнае
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Скриншот проекта
Фото @rozyskmvdby
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Светлана Тихановская фото из Facebook
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото с сайта ej.by
Фото иллюстрационное с сайта udf.by
Андрей Бастунец. Фото

В фокусе - Полесье

Сотрудник Пинского музея рассказал о своём задержании

Валерий Кобринец, которого осудили в Пинске за участие в несанкционированном мероприятии. До этого привлекался к ответственности только за то, что в неположенном месте перешёл дорогу.

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x