7 июля 2022, четверг13:15

Интересное

Как номер квартиры может повлиять на всю твою жизнь

15 июня 2022, 8:07

Фото: GettyImages

Фото: GettyImages

Речь идет вовсе не о числах 13 и 666. Все гораздо глубже и интереснее.

 

Американский нумеролог Фелиция Бендер уже давно разложила всю жизнь по полочкам. Буквально все, от учебы до вида спорта, по ее мнению, подчиняется магии чисел. И, разумеется, это касается и того места, где ты живешь.

«Ты чувствуешь себя хорошо в своем доме? В его стенах ты можешь отдохнуть всей душой, ты напитываешься энергией. Или нет?» — задает вопрос Фелиция своим почитателям.

Оказывается, у каждой квартиры есть свой нумерологический «паспорт».

«Каждый адрес — это нумерологическая матрица, которая несет в себе личность дома», — уверяет Бендер.

Высчитать число дома можно так же, как и собственное по дате рождения: цифры в номере квартиры нужно сложить так, чтобы в итоге осталась только одна. Например, если номер твоей квартиры — 78, то подсчет будет таким: 7 + 8 = 15 = 1 + 5 = 6. То есть число дома — 6. Учитывать нужно только номер квартиры, номер здания значения не имеет.

Исключения — числа 11 и 22. Их складывать не нужно, у них есть свои отдельные значения.

Что говорит о квартире её номер

1 — дом лидера

Личность дома под номером 1 поддерживает лидерские амбиции ее обитателя. Человек, живущий здесь, обычно имеет свое дело или уверенно идет вверх по карьерной лестнице. Он амбициозен, независим, уверен в себе и ценит личную свободу. Жизнь в квартире-единичке научит тебя мужеству и решительности.

Минусы: 1 — это одиночество. В этой квартире вряд ли удастся построить семью и успешную личную жизнь. Впрочем, «единички» предпочитают одиночество.

2 — дом семьянина

Это место, посвященное любви, взаимной поддержке, воспитанию детей, здесь уютно и безопасно. Людям, которые живут в квартире-двойке, предстоит научиться дипломатии, такту, учитывать потребности других, жить в мире и гармонии.

Минусы: жизнь в таком доме не подходит тем, кто стремится к карьерному росту. Двойка размывает индивидуальность, потому что здесь не место эгоизму. Ты рискуешь погрязнуть в жизни в своем маленьком мирке, питаясь эмоциями друг друга. А если живешь в такой квартире одна, ты можете почувствовать себя неуютно из-за своего одиночества.

3 — дом оптимиста

В этом месте полно радости и смеха, здесь всегда много гостей. Энергетика дома способствует реализации в творчестве, дает вдохновение. Здесь прекрасно будут себя чувствовать общительные люди, в том числе и семейные. Они могут жить полной жизнью.

Минусы: этот дом не оставит тебе личного пространства. Поэтому, если ты любишь уединение, такое место тебе не подходит. Если твоя жизнь не связана с творчеством, может накатить депрессия. А еще тройка способствует возникновению проблем с деньгами.

4 — дом консерватора

Четверка — число стабильности, уверенности и безопасности. Здесь хорошо себя чувствуют люди, которые привыкли добиваться цели своим трудом, пусть даже очень тяжелым. Подходящее место для тех, кто всегда честен, рационален и практичен.

Минусы: творческому человеку такое место не слишком подходит. Этот дом любит серьезных и организованных людей, дисциплинированных и ответственных, богеме тут не прижиться. К тому же есть риск загнать себя работой до полусмерти.

5 — дом тусовщика

Это то место, где можно повеселиться и отлично провести время. Именно здесь можно встретить живых, интересных, энергичных и необычных людей. Энергетика дома поддерживает развитие личности через самодисциплину. Если с ней проблемы, счастья в таком доме не будет. Девиз человека из дома-пятерки: если жизнь подбросила тебе лимон, сделай лимонад.

Минусы: энергетика дома подталкивает к излишествам. Если самоконтроль и дисциплина развиты не слишком хорошо, ты можешь обнаружить, что пристрастилась к алкоголю или слишком много ешь. И этот дом не для людей, ищущих стабильность.

6 — дом заботливого человека

Тепло, сострадание, забота — вот главные вещи, царящие в этом доме. Идеальное место для семьи с детьми. Здесь хорошо будут чувствовать себя люди, занятые в сфере обслуживания и дизайна. Они способны сделать все, чтобы их клиенты чувствовали себя в гармонии с миром.

Минусы: в таком доме несложно забыть о себе, посвятив жизнь служению другим. Здесь так хорошо и спокойно, что выходить в мир хочется все меньше и меньше. Не замыкайся в своем коконе и делай что-то для себя — вот рецепт счастья для обитателей квартир с числом 6.

7 — дом интроверта

Это место для созерцания и самоанализа. Слушать интуицию, познавать себя, поиски духовной истины, обретение душевного спокойствия — это все тебе способен предложить дом с числом личности 7. Быть собой, верить в себя и доверять другим — вот чему можно научиться в квартире-семерке.

Минусы: живя в такой квартире, легко замкнуться в себе и даже начать считать себя лучше других. А еще это не лучшее место для людей, которые пытаются расстаться с какими-то вредными привычками. И совсем не подойдет такая квартира тем, кто не выносит одиночества.

8 — дом властного человека

Власть, авторитет, престиж — вот цели человека, которому будет комфортно в этой квартире. Энергетика дома помогает обрести финансовое благополучие, она «рулит» материальными потоками. Квартира для сильных личностей, выносливых и организованных, талантливых управленцев.

Минусы: слишком много показухи. Все только лучшее, только новое и престижное — дом рискует превратиться в глянцевую картинку, пустую и бездушную, созданную ради того, чтобы произвести впечатление. У дома должно быть сердце, не потеряй его.

9 — дом гуманиста

Для обитателей этой квартиры самопожертвование — не пустой звук. Они получают удовольствие, помогая другим. Они мудры, не зацикливаются на прошлом, любят путешествовать. В такой дом часто приходят за хорошим советом.

Минусы: здесь хорошо чувствуют себя люди творческих и гуманитарных профессий. А вот бизнесменам здесь не слишком комфортно. Деловая хватка, зачастую связанная с агрессией и жесткостью, слабеет.

11 — дом учителя

Мощное место для развития интуиции. Прекрасное место для всего, что связано с духовным развитием, поиском истины, самосовершенствованием. Дом, наполненный светом. Призвание его обитателя — помогать другим людям.

Минусы: живя в такой квартире, легко впасть в излишнюю мечтательность в ущерб реальным действиям. Жить в иллюзиях — не лучший вариант.

22 — дом мастера

Это организованный и ухоженный дом. Его хозяин постоянно учится, совершенствуется и развивается. Идеальное место для архитектора, писателя или представителя любой другой профессии, чья миссия — менять повседневную жизнь других людей.

Минусы: в таком доме невозможно расслабиться и «отпустить вожжи». Тебе всегда придется быть в тонусе, всегда стремиться ввысь.

Как изменить энергетику квартиры

Да, такое возможно. Допустим, ты живешь в квартире с числом 2, а предпочли бы число 5. Просто добавь тройку к номеру квартиры на двери — можно даже с внутренней стороны, чтобы не было путаницы. Или, допустим, у тебя квартира-семерка, а хочется тройку. В таком случае добавь пятерку к номеру — сложи раз, сложи два, и получится то, что надо.

Страх тринадцати

Самые мощные суеверия связаны с числом 13 — чертовой дюжиной. 13 человек участвовали в Тайной вечере, 13-й знак зодиака выброшен из гороскопов, у древних персов 13 считали числом хаоса, у скандинавов 13-м богом был Локи — бог обмана.

В азиатских странах не выносят цифру 4. Зачастую бывает так, что в доме нет четвертого этажа, четвертой квартиры. Все потому, что звучит слово «четыре» на японском, некоторых диалектах китайского и корейском как «смерть».

Японцы не любят четных чисел, эта нелюбовь перекочевала и к нам. Правда, у нас это суеверие касается только количества цветов в букете, а у японцев буквально всего, от денежных подарков до числа блюд во время обеда.

Кстати, сторонники тибетского учений фэншуй считают, что имеет значение и этаж, на котором ты живешь. Но там расчеты гораздо сложнее: имеет значение не только номер этажа, но даже время покупки или аренды квартиры.

В зависимости от сочетания и того, и другого, ты сможешь выбрать тот этаж, который заставит энергию жизни течь в нужном русле: в сторону любви, финансового благополучия, путешествий и приключений или внутреннего покоя.

В общем, покупка квартиры — дело дорогое, не грех и подойти к нему максимально вдумчиво — чтобы сойтись со своим жилищем и душой, и характерами.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купальский костёр

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото: ternopilcity.gov.ua
Фото из фейсбука Алексея Ноздрина
Фото читательницы
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из социальных сетей
Фото Пинского погранотряда
Фото УВД

В стране и мире

Фото иллюстрационное, warhead.su
Фото pixabay.com
Фото pixabay.com
Фото: pixabay.com

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x