5 декабря 2020, суббота00:41

Модные тенденции

Как носить черный летом: пять советов

28 апреля 2017, 6:09

Кристиан Диор сказал: "Ты можешь надеть одежду в черном цвете в любое время. Ты можешь надеть ее в любом возрасте. Ты можешь надеть ее практически в любой ситуации". Так что лето ей не преграда.

Выбирай невесомые материалы

Первое и самое главное: в чем бы ты не была, тело должно дышать. Когда на улице невыносимая жара – это очень важно. Всегда обращай внимание на плотность ткани и состав – натуральные материалы избавят тебя от “эффекта сауны“ в зной. Твой must-have на лето – это черное платье из полупрозрачной ткани с пикантными вырезами по бокам.

Миксуй разные силуэты

Да, мы понимаем, что в 30-градусную жару хочется сбросить с себя всю одежду, но летняя униформа в виде кроп-топа и мини-юбки – это уже слишком. Советуем тебе более приемлемый и не выходящий за рамки приличий вариант – оставить мини-юбку, но в пару к ней взять свободную кофту. Собрать образ воедино поможет наш любимый черный цвет.

Выступай за комфорт

Для тех, кто не готов облачиться с ног до головы в черный, у нас есть прекрасное предложение – попробовать самый популярный тренд 2017 – athleisure. Никто не посчитает тебя готической принцессой, если ты наденешь свободную майку, брюки в спортивном стиле и шлепанцы. Просто, стильно, удобно.

Играй с деталями

Образ в стиле total-black имеет две стороны медали: с одной – он всегда выглядит стильно, с другой – он всегда выглядит скучно. Чтобы избавиться от этой самой “скуки“, предлагаем выбирать черные вещи с изюминкой. Например, эти брюки выглядели бы в разы неинтересней без кисточек.

Помни об аксессуарах

Если в твоем гардеробе черные вещи исключительно простых силуэтов, не беда! Ты можешь добавить к наряду массивные серьги-кольца, мини-сумку или сандалии-гладиаторы. Образ из совершенно непримечательного станет очень интересным.

Смотри видео о том, как носить черное платье разными способами:

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru

Новости компаний

В стране и мире

Фото: gov.uk
Фото с сайта gilmore.ie
Фото: Александр Шичко, Прессбол
Фото иллюстрационное
Фото: elle.ru
Фото МИД Беларуси
Фото иллюстрационное

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x