23 октября 2020, пятница12:08

Модные тенденции

Как носить шарф этой осенью

17 сентября 2020, 16:48

Фото: elle.ru

Фото: elle.ru

Несколько модных способов.

Многослойность и оверсайз, к счастью для жителей России, уже который год возглавляют список самых главных трендов. А значит, чем больше (и по размеру, и по количеству) вещей вы на себя наденете, тем лучше. Чтобы соответствовать тенденциям, вам в первую очередь понадобится длинный шарф — именно он будет создавать ощущение многослойности образа. Его можно носить вместе с объемным пуховиком, а в более теплые дни — с косухой или пальто. Как правильно это делать — рассказываем ниже.

Шарф с пуховиком

Каждый раз, надевая пуховик с капюшоном, возникает вопрос: как правильно завязать на него шарф? Или лучше оставить его под ним? Практичнее и теплее запрятать шарф под пуховик, но, чтобы образ получился стильным, стоит повязать его под капюшон. Выбирайте пастельные оттенки — кремовые, карамельные, мятные и пудровые. Именно они будут смягчать грубость тяжелой зимней куртки.

Шарф с косухой

В последние теплые дни шарф можно носить вместе с кожаной черной курткой. Лучше всего, если он будет яркого цвета. Например, оранжевого или неоново-розового. Такой можно найти у Acne Studios или Ganni. Вы можете завязать его на крупный узел или же оставить длинную часть шарфа за спиной.

Шарф с дубленкой

Лучше всего с меховой оверсайз дубленкой смотрится вязаный шарф, повторяющий ее оттенок — монохром еще один подиумный тренд, который стоит интегрировать в свой гардероб. Супермодель Белла Хадид выбирает светло-бежевый, но вариант в классическом черном смотрится не менее эффектно и заметно.

Шарф с пальто

Накинуть шарф поверх пальто — слишком скучный способ. Этой осенью ориентируйтесь на звезд стритстайла, которые завязывают пуховые длинные шарфы по диагонали, как наградную ленту. Еще интереснее комплект будет выглядеть благодаря принтам и крупным контрастным надписям — ищите такие у Moncler, GCDS и Gucci.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото из открытых источников
Виктор Ярошук
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
Скриншот из видео
Фото иллюстрационное
Фото Пинского лесхоза
Скриншот СТВ

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ
Брест, 20 сентября 2020 года. Фото: Олег Полищук
Фото: © РИА Новости / Алексей Дружинин
Фото: Reuters
Владислав Ковалев / Фото: nashaniva.by

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x