19 октября 2021, вторник18:31

Новости компаний

Как организовать квартирный переезд недорого? 

22 сентября 2021, 15:09

Эйфория от известия о том, что предстоит переезд в другую квартиру длится ровно до того момента, пока не приходится решать один за другим вопросы, связанные с упаковкой личных вещей. 

 

И хорошо, если при перевозке квартиры нужно только транспортировать вещи, обувь и мелкую бытовую технику, а если нужно еще перевозить пианино? Тогда самостоятельно справиться вообще невозможно, ведь даже легковой автомобиль есть не в каждой семье, что уже говорить о грузовом автомобиле по типу буса или газели.

Квартирный переезд — это хлопотное мероприятие, масштабы и сложности которого трудно оценить со стороны. Однако, для специалистов компании Грузар нет ничего сложного, для них перевезти пианино, доставить холодильник или даже сейф — вполне обычное дело. Компания Грузар организует переезд в другую квартиру в Киеве недорого и быстро.

Компания Грузар занимается перевозками только на территории Украины.

Какую машину арендовать?

Перед переездом надо позаботиться о покупке различных упаковочных материалов, среди которых коробки разных размеров, вакуумные мешки, пакеты, скотч (желательно нескольких цветов) и многое другое.

Подбор машины для выполнения такой сложной задачи, как переезд в другую квартиру, в каждом отдельном случае осуществляется индивидуально. Чаще всего для таких целей заказывают Газель. Ее грузоподъемность около 1200 кг позволяет перевезти большое количество личных вещей, обуви и даже мелкую бытовую технику.

Да и перевозку фортепиано можно выполнить на ней. Если есть сомнения относительно того, поместятся ли все вещи в машину, то лучше проконсультироваться с менеджерами, чтобы избежать казусов в последствии. Если вам необходимо недорого перевезти пианино по Киеву вы можете заказать в компании Грузар.

Почему стоит доверить квартирный переезд Грузар?

Сравнительно с другими транспортными компаниями Gruzar обладает просто массой преимуществ, среди которых:

  • Доступная ценовая политика на услуги. Это обеспечивается тем, что в автопарке представлены только надежные авто, на амортизацию которых и запчасти в случае ремонта закладывается минимум финансов.
  • Доступность машин 24/7 без выходных и праздников. Грузар имеет порядка полусотни авто, поэтому обязательно всегда найдется свободная машина нужной модели, грузоподъемности и габаритов.
  • Возможность выбора авто, начиная от буса, заканчивая 10-тонником (актуально для перевозки крупных партий товаров контейнерами из-за рубежа или транспортировки оборудования для производства).
  • Предоставление сопутствующих услуг. Можно оформить заказ не только на то, чтобы перевезти пианино по Киеву или другие вещи, но и на весь спектр погрузочно-разгрузочных работ.
  • Опыт сотрудников. Грузчики обладают отменными знаниями и знают все нюансы погрузки грузов, особенности их крепления в кузове и имеют огромный арсенал инструментов, среди которых ремни, роклы, гидроборты и многое другое. А водители с многолетним стажем всегда подскажут более короткий и безопасный путь до места назначения.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

из архива МП
Скриншот видео ТРК Гомель
Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации
Данила Климович. Фото: nhl.com

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

«Многие вопросы можно решить, пальцем не трогая пациента». Онлайн-поликлиника открылась в Беларуси

В середине июня известный айтишник, разработчик платформы «Голос» Павел Либер объявил о запуске проекта «еЗдоровье» (Okdoc.me) — онлайн-поликлиники для беларусов.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x