Реклама Google

КАК подать банановый пирог с творогом

Нежная структура пирога радует вкусной творожно-банановой ноткой...

Ингредиенты:

  • - 600 грамм нежирного творога;
  • - 500-600 грамм (5-6 шт.) бананов;
  • - 3 столовые ложки муки;
  • - 2 яйца.

Процесс приготовления:

Творог протираем через сито. Бананы с помощью блендера превращаем в однородную кашицу. Соединяем подготовленные массы, перемешиваем до однородности.

В творожно-банановую смесь добавляем яйца и муку, перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

Можно пирог при подаче полить сгущёнкой или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!