29 марта 2024, пятница10:48

Очень вкусно

КАК подать лёгкий салат за 10 минут из капусты с кабачком

21 июня 2017, 16:52

Витаминный, лёгкий, сочный, освежающий! То, что нужно в летнюю погоду, когда совсем не хочется сытных блюд. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • – 300 грамм капусты,
  • – 300 грамм кабачка (молодого),
  • – укроп, перо лука – по вкусу,
  • – 4 столовая ложка сока лимона,
  • – 1/3 чайной ложки соли,
  • – 1/3 чайной ложки молотого перца,
  • – 1/2  чайной ложки сахара,
  • – 4 столовые ложки растительного масла.

Процесс приготовления:

Молодой кабачок очищаем от кожуры, режем тонкими брусочками. Добавляем сок лимона перемешиваем и даём немного промариноваться.

Капусту шинкуем соломкой, мелко рубим  зелень. Добавляем соль, сахар, перец, растительное масло и кабачок. Все хорошенько перемешаем.

Приятного аппетита!


Все регионы

Фото: ТГ унинецкого райисполкома
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото из архива
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: телеграм-в.рф
Фото использовано в качестве иллюстрации, yandex.ru
Минск, университет БНТУ, проспект Независимости
Фото использовано в качестве иллюстрации. Фото: Reuters
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя