6 апреля 2020, понедельник20:42

Очень вкусно

КАК подать лёгкий салат за 10 минут из капусты с кабачком

21 июня 2017, 16:52

Витаминный, лёгкий, сочный, освежающий! То, что нужно в летнюю погоду, когда совсем не хочется сытных блюд. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • — 300 грамм капусты,
  • — 300 грамм кабачка (молодого),
  • — укроп, перо лука – по вкусу,
  • — 4 столовая ложка сока лимона,
  • — 1/3 чайной ложки соли,
  • — 1/3 чайной ложки молотого перца,
  • — 1/2  чайной ложки сахара,
  • — 4 столовые ложки растительного масла.

Процесс приготовления:

Молодой кабачок очищаем от кожуры, режем тонкими брусочками. Добавляем сок лимона перемешиваем и даём немного промариноваться.

Капусту шинкуем соломкой, мелко рубим  зелень. Добавляем соль, сахар, перец, растительное масло и кабачок. Все хорошенько перемешаем.

Приятного аппетита!

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Все регионы

Владелец теплиц про трудности

Фото читателя Медиа-Полесья Николая
Лучше выпить сок. Фото иллюстрационное
Санитарно-гигиенические маски от Беллегпрома
Скриншот из видео
Скриншот из видео
Фото использовано в качестве иллюстрации, gorobzor.ru
Фото иллюстрационное с сайта pcp.by
В Пинском костёле на вербницу. Фото Михала Сидоровича
Фото Ирины Чаленко

Коронавирус

В стране и мире

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Интервью

Финансы

Для тебя

Проверь себя