16 октября 2021, суббота20:51

Гаджеты

Как понять, что именно знает о вас Google

30 июня 2016, 8:22

Ни для кого не секрет, что Google собирает информацию о пользователях. Однако далеко не все представляют, насколько полными могут быть эти данные. Новый сайт «Мои действия» покажет вам, как глубоко компания Google запустила свои щупальца в вашу жизнь.

Новый сайт компании Google под названием «Мои действия» в наглядной форме представляет все данные, которые собирает о нас поисковый гигант. С его помощью можно легко узнать, что вы ищете в интернете, какие сайты посещаете, какие ролики смотрите, какую музыку слушаете, куда ходите и какие программы запускаете на своём смартфоне. В общем, практически любую информацию, которую только можно себе представить.

Для удобства просмотра имеется два варианта отображения: в хронологическом порядке и в виде тематических блоков. Можно также использовать фильтр по дате или по типу информации, чтобы отобразить только интересующие вас записи.

Сайт «Мои действия» позволяет не только просматривать собранную информацию, но и удалять некоторые записи. Для этого вам необходимо найти в меню на верхней панели пункт «Выбрать» и отметить флажками ненужные записи. Есть также функция очистки записей, относящихся к определённому дню или конкретному приложению.

Да, мы все, разумеется, знаем, что Google собирает о нас информацию. Но когда я своими глазами увидел, сколько на самом деле знает обо мне эта компания, мне стало как-то не по себе.

А каковы ваши ощущения? Или всё как обычно: «Пусть подсматривают, я ничего плохого не делаю»?

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»
Фото иллюстрационное с сайта mozyrmed.ihb.by
Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
В Пинске покажут пьесу по мотивам «Вий» Гоголя
Фото УВД
Фото УВД

Новости компаний

В стране и мире

Фото: depositphotos.com

Как COVID-19 изменил глобальную экономику

До начала пандемии ковида мир двигался в сторону глобализации и экономического роста в условиях свободной торговли. Теперь же мы имеем надломленную экономическую систему, где постпандемический переизбыток предложения и недоверие к иностранным экономикам заставляет страны стремиться к самообеспеченности.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x