29 сентября 2020, вторник07:21

Очень вкусно

КАК порадовать детей вишнёвой Пасхой

7 апреля 2018, 9:44

Праздник Светлой Пасхи всегда насыщенней, когда на столе стоит творожная пасха!

Ингредиенты:

  • — 500 грамм творога,
  • — 2 яичных желтка,
  • — 200 грамм 20% сливок,
  • — 100 грамм сахара,
  • — 100 грамм сливочного масла,
  • — 100 грамм вишнёвого варенья.

Процесс приготовления:

Желтки соединяем с сахаром, перемешиваем. Ставим сливки на медленный огонь и отправляем туда яично-сахарную смесь. Медленно помешивая, ждём, когда сахар растворится. Добавляем сливочное масло и убираем ёмкость с плиты. Непрерывно помешивая, ждём, когда масло расплавится.

В остывшую смесь добавляем творог и вишнёвое варенье. Пробиваем всё блендером. Если блендера нет, тогда творог нужно пропустить через сито. Так масса станет однородной.

Варенья можно брать и больше, в зависимости от того, насколько сладким вы любите Пасху и какой насыщенности розового хотите добиться.

Переливаем подготовленную массу в пасочницу, застеленную влажной марлей.

Отправляем в холодильник на 8 часов, чтобы вышла лишняя влага.

Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Последняя лошадь в деревне
Вадим Беленко / Фото: fcvolna-pinsk.by
Директор ООО «Экопродшина» Владимир Голышак
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Светлана Куделич. Фото sportbrest.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x