КАК познать «Тбилиси», или Безумно вкусный салат!

В эти осенние пасмурные дни разнообразие красок салата подарит радость созерцания и вкуса. Этот салат стоит приготовить!

Ингредиенты:

  • - 250 грамм отварной говядины,
  • - 1 банка красной фасоли,
  • - 1 головка красного лука,
  • - 1 средний перец красный,
  • - 1 маленький перец острый,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - 50 грамм грецких орехов,
  • - зелень (кинза, петрушка) – по вкусу.

Заправка:

  • - перец чёрный молотый, соль (или другие приправы) – по вкусу,
  • -  30 грамм оливкового масла,
  • - 1 столовая ложка яблочного уксуса.

Процесс приготовления:

Нарезаем все компоненты салата – говядину, перцы, лук, зелень. При желании  лук можно замариновать (1 столовую ложку уксуса соединить со 100 мл кипяченой воды, мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить).

Подготовленные овощи соединить с фасолью и дроблеными орехами.

Всё хорошенько перемешать, заправить оливковым маслом и уксусом, добавить любимых приправ. Это очень вкусно!

Салат «Тбилиси» готов! Приятного аппетита!