КАК правильно питаться, или Готовим мясо с тыквой

Это блюдо - прекрасный вариант для приверженцев правильного питания. Оно вкусное, сытное и содержит минимальное количество белков, жиров и углеводов! И мужчины его также оценят по достоинству.

Ингредиенты:

- 500 грамм тыквы,

- 1-2 болгарских перца,

- 300 грамм говядины,

- 2 зубчика чеснока,

- соль, перец, зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Нарезаем очищенную тыкву кубиками. Также поступаем с перцем и мясом. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов.

В ёмкость для запекания высыпаем половину подготовленных перцев с тыквой. Поверх выкладываем слой из говядины. Выдавливаем на мясо чеснок, солим, перчим. Закрываем мясо слоем из оставшихся перца и тыквы. Сверху посыпаем порубленной зеленью (свежей или замороженной)

Ёмкость закрываем фольгой и отправляем в духовку на один час

Приятного аппетита! Простое и питательное блюдо готово!