21 мая 2022, суббота19:41

Очень вкусно

Как приготовить домашнее сало с перцем и чесноком

22 марта 2022, 12:39

Приготовить его очень легко. Главное - набраться терпения, ведь дегустировать его можно только через 4 дня.

 

Ингредиенты:

  • Сало 700-800 г
  • Чеснок 5–6 зубчиков
  • Чёрный перец горошком 2–3 ст. ложки
  • Лавровые листья 1–2 штуки
  • Соль 3 ст. ложки

Приготовление

Чеснок мелко нарубите. Перец растолките в ступке. Лаврушку раскрошите. Перемешайте всё с солью. Можно взять и готовый молотый перец, но со свежемолотым получится вкуснее и ароматнее.

Со всех сторон натрите сало соляной смесью.

Оставшуюся соль с чесноком и перцем высыпьте в стеклянную миску, а сверху поместите сало.

Накройте его пищевой плёнкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. После уберите в холодильник ещё на 3 дня.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

540 лягушек в коллекции. И это не предел

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: sovsakh.ru
Фото из соцсетей
Снимок носит иллюстративный характер /Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из открытых источников
Фото Владимира Богданова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ptzgovorit.ru

В стране и мире

Фото: president.gov.ua
Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ej.by
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото из архива МП
Фото: t.me/polkazov
Фото иллюстрационное, warhead.su
Фото Газпром
Фото abw.by

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x