8 июня 2023, четверг12:44

Очень вкусно

Как приготовить домашнее сало с перцем и чесноком

22 марта 2022, 12:39

Приготовить его очень легко. Главное - набраться терпения, ведь дегустировать его можно только через 4 дня.

 

Ингредиенты:

  • Сало 700-800 г
  • Чеснок 5–6 зубчиков
  • Чёрный перец горошком 2–3 ст. ложки
  • Лавровые листья 1–2 штуки
  • Соль 3 ст. ложки

Приготовление

Чеснок мелко нарубите. Перец растолките в ступке. Лаврушку раскрошите. Перемешайте всё с солью. Можно взять и готовый молотый перец, но со свежемолотым получится вкуснее и ароматнее.

Со всех сторон натрите сало соляной смесью.

Оставшуюся соль с чесноком и перцем высыпьте в стеклянную миску, а сверху поместите сало.

Накройте его пищевой плёнкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. После уберите в холодильник ещё на 3 дня.

Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из архива МП
Улица Ф.Скорины в Микашевичах. Фото из группы Сайт города Микашевичи
Фото Юрась Щербаков из соцсетей
Фото Пинский телеграм
Фото Столинский райисполком
Фото ПСО «Витязь»
Фото из архива МП

В стране и мире

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Централизованный экзамен. Фото: Минобразования
Фото t.me/senkevichonline
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Svetlana Lukienko, Shutterstock.com
Уладзімір Арлоў
Изображение: pixabay.com Источник: https://reform.by/fbr-kibermoshenniki-ispolzujut-ii-dlja-shantazha-na-seksualnoj-pochve
Фото Maxar

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя