КАК приготовить куриное филе необычным способом

Предлагаю рецепт жареного куриного филе с творожной начинкой. Мясо получается сочным и пикантным.

Ингредиенты:

  • -  2 штуки куриного филе,
  • - 50 грамм творога,
  • - 30 грамм шпината или любой зелени,
  • - 50 грамм голландского сыра,
  • - 50 грамм кабачка,
  • - зубчик чеснока, соль, перец, паприка, смесь трав – по вкусу.
  • - растительное масло для обжарки.

Процесс приготовления:

Измельчаем на крупной тёрке кабачок и сыр. Мелко измельчаем чеснок. Добавляем творог, свежий мелко рубленый шпинат. Всё хорошенько перемешиваем. При желании – немного можно посолить. В каждой половинке куриного филе делаем продольный надрез. Мясо солим, приправляем перцем, паприкой и смесью сухих итальянских трав.

В ложбинку куриного филе кладём начинку и соединяем края филе с помощью зубочисток

Обжариваем на сковородке с двух сторон до образования румяной корочки. И отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут

Куриное филе готово! Приятного аппетита!

Афиша




-