24 января 2022, понедельник01:57

Очень вкусно

Как приготовить необычайно сочную свинину

20 декабря 2021, 6:17

Фото использовано в качестве иллюстрации, svinovvod.ru

Фото использовано в качестве иллюстрации, svinovvod.ru

Свинина порой может получиться слишком жёсткой, что мешает полноценно насладиться вкусом блюда.

 

Чаще всего для избавления от жесткости используют маринад. Однако при таком подходе мясо желательно оставлять на ночь в холодильнике, что не всегда подходит.

Также вкус и текстуру свинины заметно улучшает репчатый лук. Если же вы хотите, чтобы мясо буквально таяло во рту, то стоит прикупить небольшую пачку сливок 20-33% жирности, советует belnovosti.by.

Как приготовить?

Сначала свинина измельчается на порционные кусочки небольшого размера для равномерной прожарки и мягкости.

Мясо обжаривается на хорошо прогретой сковороде с добавлением растительного масла до появления характерной корочки. После вводится репчатый лук.

Далее добавляем нужные специи, соль и вливаем сливки. На полкило свинины будет достаточно ввести 100 мл жидкости. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой до готовности.

Перед такой сочной свининой не сможет устоять никто.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации, из социальных сетей клуба
Фото: МЧС
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
Фото используется в качестве иллюстрации, dnestr.tv
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: БелТА

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: unsplash.com
Видеообращение «Патриотического движения за охрану и восстановление». Скриншот видео
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: МИД Украины
Фото: t.me/skgovby
Фото: mosty-zara.by
Фото иллюстрационное
Фото: Adobe Stock
Фото использовано в качестве иллюстрации, из открытых источников
Фото: AFP

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x