27 ноября 2020, пятница08:34

Очень вкусно

КАК приготовить рагу из рыбы и овощей

14 ноября 2018, 9:42

Прекрасный вариант вкусного и сытного обеда или ужина для всей семьи. Готовится очень просто!

Ингредиенты:

  • — 400 грамм консервированной фасоли,
  • — 300 грамм филе рыбы,
  • — 100 грамм бекона,
  • — 1 стакан воды или бульона,
  • — 3 помидора,
  • — 1 луковица,
  • — 1 перец болгарский,
  • — 2 зубчика чеснока,
  • — 2 столовые ложки томатного соуса,
  • — щепотка шафрана – по желанию,
  • — соль, перец, приправы – по вкусу,
  • — масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Подготавливаем ингредиенты. Шафран замочить в 2 столовых ложках горячей воды. Помидоры освободить от шкурки и порезать кубиками. Перец можно запечь в духовке или микроволновке, охладить и снять шкурку. Можно пропустить этот этап и просто нарезать кубиками.

В разогретой сковороде с маслом обжарить порезанный бекон (или заменить на другие кусочки мяса) с порубленным чесноком около 2 минут. Затем добавить в сковороду нарезанный полукольцами лук и тушить до готовности под крышкой. Периодически помешивая добавить соль и любимые приправы, залить шафрановой водой. Туда же сложить фасоль (можно заменить на обычную, но уже отварную) и залить водой. Довести массу до кипения и, помешивая, на небольшом огне готовить около 5 минут.

Теперь очередь перца, помидоров и томатного соуса. Филе рыбы, порезанной на небольшие кусочки, также отправляем вслед за овощами. Если нужно ещё посолить и поперчить и накрыв крышкой, готовить рагу на небольшом огне 20 минут.

При подаче рагу, можно посыпать её зеленью, например свежими веточками кинзы или привычными петрушкой и укропом.

Приятного аппетита!

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com

Новости компаний

В стране и мире

Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org
Скриншот из видео
Фото: 4esnok.by
Слева — Виктор Семеняко, справа — Сергей Семеняко / Фото: 42.tut.by
Андрей Головач
Фото: 4esnok.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x