25 октября 2020, воскресенье01:50

Очень вкусно

КАК приготовить сухарики в домашних условиях

22 января 2019, 9:12

Сухарики получаются не хуже магазинных!

Ингредиенты:

  • — хлеб или батон,
  • — любимые приправы,
  • — 2-3 зубчика чеснока,
  • — растительное масло.

Процесс приготовления:

Хлеб и батон нарезаем небольшими кубиками.

В отдельной пиале смешиваем любимые приправы, или соль, перец, паприку и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем и добавляем ложку растительного масла.

Подготовленные сухарики высыпаем в пакет и туда же отправляем подготовленные приправы. Наливаем ещё 2-3 столовые ложки растительного масла

Подготовленные сухарики высыпаем в пакет и туда же отправляем подготовленные приправы. Наливаем ещё 2-3 столовые ложки растительного масла

Пакет закрываем и тщательно разминаем/трясём/переворачиваем около 3-5 минут, чтобы масло и приправы пропитали все кусочки

Пакет закрываем и тщательно разминаем/трясём/переворачиваем около 3-5 минут, чтобы масло и приправы пропитали все кусочки

Противень застилаем пергамином и равномерно распределяем сухарики. Ставим их сушиться в духовку при 160 градусах на 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы процесс усушки проходил равномерно. Можно в процессе приготовления дверцу духовки оставлять немного приоткрытой

Противень застилаем пергамином и равномерно распределяем сухарики. Ставим их сушиться в духовку при 160 градусах на 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы процесс усушки проходил равномерно. Можно в процессе приготовления дверцу духовки оставлять немного приоткрытой

Сухарики готовы. Приятного аппетита!

Сухарики готовы. Приятного аппетита!

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x