24 ноября 2020, вторник00:22

Очень вкусно

КАК разнообразить меню клубничкой

5 июня 2018, 16:45

В разгар сезона, когда клубничка есть у каждого на столе, можно привычное меню немного усовершенствовать любимой ягодой.

Ингредиенты:

— клубника,

— шоколад,

— блинчики.

Процесс приготовления:

Если в семье любят блинчики, можно ягоду нарезать тонкими ломтиками, а блинчики смазать любимой помазкой или растопленным шоколадом.

Поверх выложить подготовленную клубничку. Блинчик свернуть рулетиком и нарезать на одинаковые дольки. Дольки нанизать на шпажку.

Можно промазанные блинчики, свёрнутые в рулетик и разрезанные на одинаковые дольки, нанизать на шпажки чередуя с клубничкой. Детки оценят!

Можно дальше экспериментировать с блинчиками. Формочками для выпечки печенья вырезать из блинчиков заготовочки. Украсив клубничкой, нанизать всё на шпажки или зубочистки.

Можно приготовить конфетки. Растопить шоколад и залить его в формочки для печенья. Пока шоколад не застыл, добавить клубничку/малинку. Полить верх растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x