23 сентября 2020, среда16:14

Очень вкусно

КАК разнообразить шашлыки, или Готовим фрикадельки на шпажке

25 января 2017, 14:05

Если Вы хотите приготовить что-то оригинальное и вкусное из фарша то этот рецепт то, что нужно. 

Угостите такими фрикадельками своих гостей, и это блюдо разойдётся «на ура»!

Ингредиенты:

— 500 грамм фарша (любого),

— 300-350 грамм слоёного теста,

— 1 головка лука,

— 2 зубчика чеснока,

— соль, перец, приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

В фарш добавляем измельчённый лук, специи и тщательно перемешиваем. Формируем из готового фарша шарики одинакового размера. Шпажки замачиваем ненадолго в воде

Тесто раскатываем тонким прямоугольником и нарезаем полосками. Ширина полосок должна быть немного шире ширины фрикадельки. Насаживаем на шпажки фрикадельки и обматываем тестом как на фото

Противень предварительно смазываем маслом. Можно положить фольгу и сбрызнуть её маслом. Выпекаем наши шашлычки 30-40 минут при температуре 180 градусов

Выход: На 4 шашлычка ушло 250 грамм фарша и 150 грамм слоёного теста

Наши фрикадельки на шпажках готовы! Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное golos.ua
Фото иллюстрационное с сайта avatars.mds.yandex.net
Рядом с остановкой прокладывается трубопровод. Временное неудобство для пассажиров, зато с пользой для местных жителей
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x