18 октября 2021, понедельник20:22

Очень вкусно

КАК разнообразить шашлыки, или Готовим фрикадельки на шпажке

25 января 2017, 14:05

Если Вы хотите приготовить что-то оригинальное и вкусное из фарша то этот рецепт то, что нужно. 

Угостите такими фрикадельками своих гостей, и это блюдо разойдётся «на ура»!

Ингредиенты:

— 500 грамм фарша (любого),

— 300-350 грамм слоёного теста,

— 1 головка лука,

— 2 зубчика чеснока,

— соль, перец, приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

В фарш добавляем измельчённый лук, специи и тщательно перемешиваем. Формируем из готового фарша шарики одинакового размера. Шпажки замачиваем ненадолго в воде

Тесто раскатываем тонким прямоугольником и нарезаем полосками. Ширина полосок должна быть немного шире ширины фрикадельки. Насаживаем на шпажки фрикадельки и обматываем тестом как на фото

Противень предварительно смазываем маслом. Можно положить фольгу и сбрызнуть её маслом. Выпекаем наши шашлычки 30-40 минут при температуре 180 градусов

Выход: На 4 шашлычка ушло 250 грамм фарша и 150 грамм слоёного теста

Наши фрикадельки на шпажках готовы! Приятного аппетита!

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото использовано в качестве иллюстрации
Данила Климович. Фото: nhl.com
Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: БелТА

«Секретный» экспорт Беларуси составил более 14 млрд долларов

Это следует из свежих данных Белстата. Всего же поставки отечественных товаров за рубеж составили более 24,5 млрд долларов, увеличившись на 36,4% в сравнении с восемью месяцами года.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x